注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

保罗确认参加美国男篮训练营 詹皇携众星返国家队  

2015-08-03 16:23:51|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法制晚报讯(实习记者 徐邦印)为了代表美国男篮“梦之队”征战里约奥运会,多位NBA球星都选择了重返国家队。


保罗国家队时期图

法制晚报讯(实习记者徐邦印)为了代表美国男篮“梦之队”征战里约奥运会,多位NBA球星都选择了重返国家队。

北京时间今晨,据ESPN报道,刚刚结束NBA非洲赛之行的克里斯·保罗已经决定参加8月中旬在美国拉斯韦加斯举行的男篮迷你训练营。

根据美国男篮最新的选拔策略,参加明年奥运会的12人名单将从训练营名单中挑选,这意味着想要随队出征里约,必须参加此次训练营。

从目前公布的训练营名单来看,此次训练营的阵容堪称豪华,不仅包括库里、哈登、杜兰特、欧文等年轻球员,安东尼、霍华德、保罗等多位参加过往届奥运会的球星也重新回归,而根据此前美国男篮主管科朗吉洛的表态,詹姆斯也将会重返国家队,随队出征里约奥运会。保罗确认参加美国男篮训练营 詹皇携众星返国家队 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017