注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

奥迪杯-拜仁1-0皇马第3次捧杯 莱万垫射绝杀  

2015-08-06 13:56:44|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月6日凌晨2时45分,德国慕尼黑,2015年奥迪杯决赛在安联球场进行,东道主拜仁慕尼黑1-0绝杀皇家马德里,喜捧冠军。 
北京时间8月6日凌晨2时45分,德国慕尼黑,2015年奥迪杯决赛在安联球场进行,东道主拜仁慕尼黑1-0绝杀[详细]

凌晨2:45,2015奥迪杯决赛,拜仁慕尼黑1-0皇家马德里,德甲巨人第3次捧起奥迪杯。替补:26-乌尔赖希、9-莱万多夫斯基、16-高迪诺、18-贝尔纳特、20-罗德、34-赫伊别尔、37-格林、本科 


凤凰体育讯 北京时间8月6日凌晨2:45,2015奥迪杯决赛,拜仁慕尼黑1-0皇家马德里,德甲巨人第3次捧起奥迪杯。第87分钟,莱万门前抢点打入全场唯一入球。

2013-14赛季欧冠半决赛,拜仁总比分0-5落败,此番他们击败缺少C罗、本泽马的皇马(数据) ,也算报了那一箭之仇。这是拜仁历史上第3次问鼎奥迪杯,2009和2013年他们曾两次捧杯。

比赛才打了15分钟,皇马中卫佩佩就在拼抢中伤到右小腿,因伤提前离场。

第11分钟,阿拉巴距球门30米突然发炮,纳瓦斯勉强扑出,拉姆头球补射、在拉莫斯的干扰下顶偏。第25分钟,阿拉巴、博阿滕不得不凶狠犯规才能阻止其强行突破,拜仁获得任意球机会。第87分钟,科斯塔开出右路任意球,拉莫斯冒顶,门前抢点的莱万伸脚垫射破网。1-0!拜仁最终凭借这粒进球,历史上第3次拿下奥迪杯冠军。

出场阵容

拜仁慕尼黑(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:13-拉菲尼亚(40-本科,80’)、5-贝纳蒂亚、17-小博阿滕、27-阿拉巴

后腰:14-阿隆索(34-赫伊别尔,65’)、21-拉姆(20-罗德,46’)


中场:19-格策(9-莱万,46’)、23-比达尔(18-贝尔纳特,59’)、11-道格拉斯-科斯塔

前锋:25-穆勒

替补:26-乌尔赖希、9-莱万多夫斯基、16-高迪诺、18-贝尔纳特、20-罗德、34-赫伊别尔、37-格林、本科

皇家马德里(4231):

门将:1-纳瓦斯

后卫:15-卡瓦哈尔、3-佩佩(6-纳乔,15’)、4-拉莫斯、12-马塞洛(17-阿韦洛亚,15’)

后腰:14-卡塞米罗(阿森西奥,46’)、8-克罗斯(23-达尼洛,71’)

中场:18-巴斯克斯(43-马约拉尔,71’)、22-伊斯科(19-莫德里奇,57’)、21-切里舍夫(24-伊利亚拉门迪,46’)

前锋:20-赫塞(10-J罗,57’)奥迪杯-拜仁1-0皇马第3次捧杯 莱万垫射绝杀 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017