注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

穆大叔:姚明也该入选名人堂 当年甘愿给他打替补  

2015-09-10 12:18:18|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穆托姆博:姚明也该入选名人堂

穆大叔和姚明

北京时间9月10日,根据Fox26的Mark Berman报道,迪坎贝-穆托姆博近日接受了采访,他称自己很享受在火箭效力的那几个赛季。

根据之前的报道,穆托姆博将在当地时间本周五入选名人堂。

“我当时自愿做姚明的替补,我还能在我43岁,并且人人都说我已经不能打球的时候拿到22连胜。”穆托姆博说道。

并且穆托姆博认为姚明也属于名人堂,他说:“他当时为比赛带来的东西,他并不仅仅是一名巨人,并且是一位很棒的巨人。”

谈到自己的摇手指,穆托姆博说:“我认为这是一笔很伟大的遗产,并且将会往下传给好几代人。”

在1991年的选秀大会上,穆托姆博在首轮第四顺位被掘金选中,2009年4月22日,他因膝盖受伤结束了NBA生涯。

职业生涯中,穆托姆博一共8次入选全明星,4次当选年度最佳防守球员,5次加冕联盟盖帽王。穆托姆博生涯一共得到了11729分12359个篮板和3289次盖帽。穆大叔:姚明也该入选名人堂 当年甘愿给他打替补 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017