注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

日媒狂赞黄博文世界波太逆天 韩球迷:一招可击败恒大  

2015-09-16 13:20:23|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




黄博文世界波打蒙对手

凤凰体育讯 北京时间9月15日晚,2015赛季亚冠联赛1/4决赛次回合赛事展开,广州恒大主场1-1战平柏太阳神,总比分4-2淘汰对手,昂首挺进亚冠4强。赛后,日本媒体和韩国媒体在第一时间聚焦了这场比赛,日本媒体盛赞黄博文的进球逆转,如出膛炮弹般粉碎了柏太阳神的逆转梦。而韩媒则为全北现代支招,若碰恒大该用头球砸。

当克里斯蒂亚诺首开纪录时,日本媒体兴奋的表示,“柏太阳神吹起了反击的号角。”但当黄博文打进世界波时,日本媒体彻底服了,“黄博文直接凌空抽射,进球如出膛炮弹,结果证明这粒进球让柏太阳神梦想破灭。”

韩媒《Best Eleven》直言,“柏太阳神还是没有翻过恒大这座大山,首回合1-3输球让他们没有退路,而克里斯蒂亚诺的进球也十分震撼,但黄博文的惊人世界波堪称奇迹,两回合比赛,柏太阳神都遭遇了恒大的世界波。”


对于黄博文,韩媒还表示,“神奇的黄博文,过往在全北现代效力,他就证明了自己是一名优秀球员,在这里,他赢得了全北球迷的掌声。亚冠八分之一决赛对阵城南FC,黄博文也曾打进一粒世界波,这是一个所有对手都不得不提防的球员。”

韩媒还表示,如果全北现代进入半决赛,应该祈祷黄博文的状态不要像今晚这么出色,出色的凌空世界波自不必说,在场上,黄博文的整体发挥也对恒大帮助很大。

明天,亚冠另一场半决赛就将在大阪钢巴和全北现代之间展开,韩国球迷现在就开始为全北现代对战恒大支招,“对阵恒大是一场残酷的战争,我们要采用空中轰炸。”也有韩国球迷盛赞恒大,“现在的亚冠已经进入了中超时代。”

(周凯)日媒狂赞黄博文世界波太逆天 韩球迷:一招可击败恒大 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017