注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA七大豪门争抢杜兰特 火箭或成最终赢家  

2015-09-20 13:25:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特

北京时间9月18日,休赛期的自由人签约已经临近尾声,人们开始将目光放到了明年夏天的市场上。届时,最大牌的自由人非俄克拉荷马城雷霆队的凯文-杜兰特莫属,很多球队早就已经开始清理薪金空间,为下一次豪赌做着准备,然而最终也只会出现一个赢家。

《露天看台体育》针对这一话题,对联盟诸强明夏俘获杜兰特这条超级大鱼的可能性按照高低顺序进行了一次分档,其中休斯顿火箭、华盛顿奇才以及他的母队雷霆高居第一档,被认为是最有可能成为阿杜下家的三支球队:

第一档、真正的竞争者。那些最有意愿参与竞争同时也是最有可能通过操作当前阵容来赢得俘获杜兰特机会的球队。

火箭

你认真的么?当然!尽管火箭刚刚完成了泰-劳森的交易,但除此之外,这个夏天火箭还是出人意料的平静。而以总经理达瑞尔-莫雷的一贯作风,他是不会放弃捕获另一条大鱼的努力的。

明年夏天绝对不会继续平静下去,根据ESPN记者马克-斯坦恩此前的报道,火箭可能会委派他们的当家球星詹姆斯-哈登出面,去说服自己的前队友加盟。而且,他们也完全有条件得到杜兰特。

德怀特-霍华德明年夏天会手握一个球员选项,这可能会成为影响到火箭追逐杜兰特的计划。如果火箭想要同时保留霍华德、哈登以及杜兰特三大巨星,那么可能就要对劳森的合同做一番手脚。劳森2016-17赛季的合同是非保障性的,如果他愿意接受,火箭可以先解除他的合同,再用一份中产级别的薪水(接近于今年夏天续约科里-布鲁尔的金额)来重新与之续约。

另外,也不排除火箭放弃霍华德可能。这位曾经的联盟第一中锋明年就将年满30岁,而火箭阵中还有一位年轻的篮筐守护者克林特-卡培拉可以填补内线的空缺。此外,泰伦斯-琼斯和多纳塔斯-莫泰尤纳斯也可以在特定的战术中充任五号位。

无论如何,火箭队才华横溢的前场配置加上好友的吸引,使他们有可能获得杜兰特的垂青。毕竟这已经是一支准备好去竞争总冠军的球队了。

雷霆

千万别忽视雷霆。“很难想象他会离开那样的环境,”一位来自西部的高管这样形容道,“这支球队已经整装待发,弹药上膛,如果能够保持健康,他们现在就是总冠军的热门候选。”

最近两个赛季,包括杜兰特、威斯布鲁克以及伊巴卡在内的多名主将先后遭遇伤病困扰,阻碍了他们的季后赛旅程。可是即便上赛季,他们在战绩持平的情况下因为积分规则原因错失季后赛,但在“三巨头”都在的有限时间里,雷霆还是显露出可怕的实力。

上赛季在杜兰特、威少、伊巴卡都能健康出场的27场比赛,雷霆的战绩是18胜9负,这样的胜率在整个西部可以排到第二。而在三个人并肩出场的616分钟时间里,雷霆每百回合比对手多得11.4分,这一成绩已经与联盟领头羊勇士持平。

是的,雷霆曾经为了避免奢侈税的压力而放弃过哈登,但今年与伊尼斯-坎特的续约证明他们已经转变了思路,愿意为了挽留杜兰特而缴税,所以钱必然不是一个问题。有时候,不变胜万变,尽管届时一定会有很多其他选择摆在面前,但杜兰特仍然有相当大的可能选择留守俄城。

奇才

今年夏天的按兵不动,证明奇才正蓄势待发,准备把所有的筹码一次性压在这位华盛顿本地出生,并且在马里兰度过高中时代的超级明星身上。布拉德利-比尔今年夏天本有资格获得提前续约,但他的顶薪要求却暂时没能获得回应。而这一切,都与奇才追逐杜兰特的大计息息相关。

有一件事值得注意,拥有约翰-沃尔、比尔、马尔辛-戈塔特以及奥托-波特的奇才,以球员天赋而论并不见得好于雷霆。虽然身处东部竞争压力较低,但他们同样也要翻越勒布朗-詹姆斯和他的骑士这座大山。

有多个消息源反复暗示,奇才会是雷霆续约杜兰特的一大威胁,长久以来,他们也一直没有掩饰自己想要得到杜兰特的意图。总体上,就目前而言,他们肯定会存在于任何有关这一话题的讨论之中。

第二档、可能,但也只是可能。那些本来本来不是热门候选,但如果因缘巧合出现重大转机,可能突然成为竞争者的球队。

包含球队:勇士、猛龙

第三档、有待更多相关消息证实。那些将会拥有薪金空间,同时也是受大牌自由人青睐的地方。

包含球队:湖人、热火、尼克斯


第四档、听起来有趣,但可能不会。那些可能清出足够空间,但就目前而言,仅存在理论机会的球队。

包含球队:老鹰、凯尔特人、鹈鹕、马刺

第五档、人有权利保有梦想。那些可能会产生与阿杜相关联的流言,但因为没有筹码,基本不可能真正得到他的球队。

包含球队:篮网、骑士、公牛、小牛、快船

第六档、听我说,这种事不会发生。那些可能会有一些薪金弹性,但杜兰特根本不会考虑的球队。

包含球队:活塞、步行者、灰熊、雄鹿、太阳、爵士

第七档、别想了。那些摆明了重建,可能连和杜兰特见面的机会都不会有的球队。

包含球队:黄蜂、掘金、森林狼、魔术、76人、开拓者、国王。NBA七大豪门争抢杜兰特 火箭或成最终赢家 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017