注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

杜兰特一能力被严重低估 勇士格林体会最深刻  

2015-09-24 17:46:47|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜兰特

北京时间9月24日,勇士队的德雷蒙德-格林接受了ESPN radio’s Freddie Coleman Show的采访,这期间他被问到了自己眼中最大的垃圾话挑战者。

“你知道谁是我一直认为的(那种优秀的垃圾话球员)吗?不过(他)一直没被发现,我认为他就是凯文-杜兰特,”格林说道,“很多人并不知道那点。但是当你和他对位的时候,你就会知道。”

那么,杜兰特说了什么呢?

“KD会让你对你自己感到很糟糕,”格林说道,“这是世界上最有意思的事情。”

自从格林加盟勇士队以来,杜兰特总共和勇士队对阵过10次,场均可以得到28.5分,其中还包括获得MVP那个赛季的生涯最高分——54分。

“我的NBA三年中和KD有过一些交锋,但是当他能得到53分(实际上是54分),你真的没太多可以回击的话能说。”格林说道。杜兰特一能力被严重低估 勇士格林体会最深刻 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017