注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

劳尔正式宣布11月挂靴:此时退役是正确的时机  

2015-10-16 16:39:57|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳尔即将退役

北京时间10月16日凌晨,前皇马传奇球星劳尔在纽约宇宙队官网证实,他将会在北美足球联赛赛季结束(11月)后正式挂靴。

劳尔表示:“当我12月份与纽约宇宙队签约时,我说过会到年底评估一下个人的状况,然后决定是否继续踢球。现在我的决定是在赛季结束后退役。我现在希望能够尽量帮助纽约宇宙队好好打完这个赛季,赢得北美联赛冠军。几个月后,我会考虑职业生涯的下一步。”

“踢足球在我的职业生涯当中延续了非常长的时间,决定退役并非一个轻松的决定,但我相信现在是正确的时机。我很感谢那些职业生涯中给予了我帮助的人,我会继续期待未来几周在纽约宇宙队的比赛。”

纽约宇宙队主教练吉奥瓦尼-萨瓦雷斯说:“劳尔是世界上最知名的球员之一。当我们签下他时,我们知道他能带来他的知识、激情,而他的职业精神和忠贞超出了我的预期。在不到一年的时间里,劳尔已经成为这支球队的重要部分,他永远是宇宙队大家庭的一部分。”

劳尔出生于1977年,现在已经38岁,他在西班牙豪门皇马度过了一段传奇时光,1994年,他就开始为白衣军团踢球,并且一直在伯纳乌征战了16年,帮助球队夺取了6个西甲冠军,4个国王杯冠军和3个欧冠冠军。他在2010年离开皇马时依然是俱乐部最佳射手,直到几周前才刚刚被C罗超越。此后,他加盟了沙尔克04,在德国,劳尔出战98场比赛打进40球,帮助沙尔克04闯入欧冠半决赛;2012年,劳尔加盟了阿尔萨德竞技,2015年,劳尔来到美国,成为了纽约宇宙队的一员。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017