注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

他当年根本不鸟詹姆斯,整个NBA也只尊重科比  

2015-10-19 11:50:04|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年的奇才和骑士是死敌

北京时间10月19日,近日在接受采访时,对于人们将他当年签下的天价合同称为“历史最水合同”,吉尔伯特-阿里纳斯给出了自己的回答。

2008年的时候,阿里纳斯选择跳出6年6500万美元的合同,选择成为了一名自由球员。而最终奇才用一份6年1.11亿美元的合同留住了阿里纳斯。

之前的那个赛季,由于两次膝盖手术,阿里纳斯几乎缺席了所有的比赛。

“我觉得可能是……我并没有说不是……但是我认为你们想要贬低我为了得到这份合同而付出的一切。我在华盛顿效力的六年,一天在健身房里训练三次。我每天花了大量的时间训练,可能比任何人都要多,除了……科比。除了他以外,没有人比我花更多的时间在训练上和在健身房里了。所以我为了得到这份合同所做的一切,和我得到合同之后的所作所为是毫无关系的。在得到那份合同之前,我受伤了,但是我仍然得到了奖励。我的意思是我并没有耍花招骗任何人。他们知道我受伤了,我那个赛季几乎没有上场……但是我还是拿到了那份合同,因为我在场上的表现。你是因为你得表现而得到报酬,而不是因为你将要做的事情。”

在得到这份天价合同之后,阿里纳斯辗转于奇才、魔术和灰熊,一共在NBA出场了187次。

整个职业生涯,阿里纳斯共出场552次,场均能够贡献20.7分3.9个篮板5.3次助攻及1.6次抢断

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017