注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA前瞻:重生的书豪,以及就为季后赛而活的黄蜂  

2015-10-21 11:26:02|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄蜂因为林书豪的到来而广受关注

凤凰体育讯 在NBA中,夏洛特这座城市一直是爹不亲娘不爱,无论是山猫还是黄蜂,在东部只能是夹缝中求生存。但随着林书豪的加入,新赛季他们即将涌入一大推中国球迷。迈基吉可能赛季报销,但无法阻挡球队前进的决心,送走闹剧史蒂芬森后,季后赛成为他们唯一的目标。

当家球星:沃克需要蜕变

 

肯巴-沃克依然是这支球队的领袖

职业生涯前4年,沃克场均助攻只有5.4次,作为球队的核心,这并不合格。但在黄蜂队,他从来不用担心自己的位置,杰弗森和巴图姆将会成为他的左膀右臂。有一点需要注意的是,后面两位都是合同年,为一份肥约而战成为最大的目标。沃克是球队的未来,但他需要改变自己的风格了,职业生涯命中率不足四成,助攻数不达标。在他的身后还有林书豪,在季前赛看来,书豪愿意分享球权,串联球队进攻,这也是对沃克的鞭策。

阵容分析:厚度增强,可用之人变多

 

可独扛内线大旗的BIG AL

对黄蜂来说,每年夏天他们都渴望花小钱办大事。赌一把成为乔老爷子的运作方式,在送走不安定分子史蒂芬森后,球队终于可以消停下来。林书豪将会成为极好的补充,要知道他的年薪只有200万美元,这几乎是白菜价,季前赛为止6场林书豪得分全部上双。迈基吉缺席,但是他们得到了同样出色的巴图姆,兰姆也是不错的补充。在实力较弱的东部,黄蜂绝对有前八的实力,沃克+杰弗森会是球队领袖,林书豪、汉斯布鲁、霍伊斯等这样的替补阵容也是强有力的保障。

预计先发:沃克、巴图姆、泽勒、杰弗森、威廉姆斯

打法分析:双控当道主宰节奏

 

主帅克利福德曾透露新赛季会考虑双控卫

林书豪的表现越来越出色,但是他始终挤不掉沃克的先发,主帅克利福德迎来了幸福的烦恼。于是在季前赛中我们更多的看到,沃克和林书豪打满末节,既然都很出色,那就一个都不能少,两个人完全可以完美搭配。

杰弗森的状态大有下滑的趋势,但这是合同年,谁也不会和钱过不去。上赛季黄蜂唯一拿得出手的数据,就是低位单打每回合可以得到0.88分,位列联盟第10位。现在黄蜂9号位选中了卡明斯基,他效力威斯康星大学最后一季,卡明斯基交出了场均18.8分8.2个篮板,三分命中率41.6%的出色数据。替补席上还有善于投三分的霍伊斯,两个大个子投手将会为杰弗森拉开外线空间,也可以帮助沃克以及林书豪突破扫清障碍。

主教练:睿智的克利福德

 

大海航行靠舵手

不得不说,克利福德不一定是最佳主帅,但一定是最适合山猫的。他让球队学会慢下来打球,战略性的放弃前场篮板争夺,这一数据联盟倒数,却后场篮板率冠绝联盟。上赛季黄蜂是三分球最差的球队,现在他们有了丹尼尔斯、霍伊斯、巴图姆、卡明斯基等投手,主帅看菜下饭,已经表示新赛季增加三分球出手。现在球队氛围一片欢腾,季前赛六连胜,这离不开主帅的运筹帷幄。

夏季运作:

 

“法国皮蓬”巴图姆到黄蜂来角色已经完全转变

林书豪(湖人)、埃利奥特-威廉姆斯(爵士)、兰姆(雷霆)、巴图姆(开拓者)、汉斯布鲁(猛龙)、霍伊斯(快船)、卡明斯基(选秀)

离队球员

尼尔(奇才)、小莫(骑士)、亨德森(开拓者)、泰勒(皇马)、马克希尔(CBA)、冯莱(开拓者)、毕永博(猛龙)

评价:小投入,大回报,黄蜂给林书豪、兰姆、汉斯布鲁重生的机会,赌对一个就是赚到。

新赛季战绩预测:45胜37负

两个赛季前,黄蜂就已经证明他们是季后赛级别的球队,现在球队创造队史季前赛最佳战绩绝非偶然。球队阵容稳定,在东部杀入季后赛绝对不在话下。

(上官正)NBA前瞻:重生的书豪,以及就为季后赛而活的黄蜂 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017