注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

恒大3年2进决赛再创历史 23场不败平2013巅峰纪录  

2015-10-22 15:51:53|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰体育讯 北京时间10月21日18点,2015赛季亚冠半决赛东亚区次回合进行,最终,广州恒大客场0-0战平大阪钢巴,以两回合2-1淘汰对手,继2013年之后再次进入决赛。上下半场,埃尔克森都错失良机,金英权吃到黄牌,将无缘决赛首回合的较量。 

北京时间10月21日,2015赛季亚冠半决赛东亚区次回合进行,最终,广州恒大客场0-0战平大阪钢巴,以两回合2-1淘汰对手,继2013年之后再次进入决赛。3年2进决赛,恒大再次创造了中国足球的历史,而23场不败也追平了2013年的队史纪录。


凤凰体育讯 北京时间10月21日,2015赛季亚冠半决赛东亚区次回合进行,最终,广州恒大客场0-0战平大阪钢巴,以两回合2-1淘汰对手,继2013年之后再次进入决赛。3年2进决赛,恒大再次创造了中国足球的历史,而23场不败也追平了2013年的队史纪录。

去年的卫冕之路倒在了西悉尼流浪者的脚下,恒大极不甘心,本赛季卷土重来后,也一度陷入到了低迷。虽然击败首尔、西悉尼流浪者和鹿岛鹿角以3连胜开局,但小组赛后3轮1平2负也创造了球队征战亚冠的最差战绩,淘汰赛面对城南FC也一度在客场输球,陷入危机。

不过从主场逆转城南FC开始,恒大再次找到了王者的感觉,接连面对两支J联赛劲旅,恒大都是凭借1胜1平的稳健表现分别送柏太阳神和大阪钢巴回家,从而晋级到亚冠决赛!时隔2年后,恒大重返亚冠决赛,这一次更是让球迷欣喜不已,因为如果说2013年恒大还算是亚洲足坛一支新锐力量,那3年2进决赛的恒大绝对称得上是目前亚洲足坛最强势的球队。

恒大创造中国足球的历史已不稀奇,连续4年小组头名出线、连续4年进入亚冠八强、淘汰赛首次淘汰韩国的中超球队、首支淘汰赛连杀日本两大劲旅的中超球队,3年2进亚冠决赛!这样的成绩可以说让低迷中的中国足球再次有了扬眉吐气的机会,现在的这支恒大,每走一步都是创造中国足球的新历史,换句话说,恒大现在无需和此前任何一支来自中国球队相比,他们已经是当之无愧的霸主。


恒大球迷若真要拿这支球队拿来比较一下,或许2013年夺得亚冠冠军的那支恒大或许是最好的参照物。自从亚冠1/8决赛首回合客场不敌城南FC以来,恒大在双线作战的情况下,已经连续23场比赛保持不败,取得15胜8平的战绩。追平了球队2013年创造的中超、亚冠、足协杯三线作战23场不败的纪录!从这个角度来看,2013和2015年这两支恒大都让人信服。

斯科拉里同样值得让人信赖,自斯科拉里首秀率队2-1战胜鲁能以来,巴西主帅挂帅出战了19场正式比赛,这期间恒大一场未败,拿到13胜6平的战绩。可以说,斯科拉里和里皮一样,都是恒大的“真命天子”。要知道,恒大同时在联赛还创造了24轮不败的新的队史纪录。如果还有球迷对这支恒大有不满足的地方,只能说2013年的双冠王已经提高了球迷对恒大的要求标准,而这支恒大,最终的目标就是复制2013年的双冠成绩。为此,只差最后4场比赛。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017