注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

格林3双勇士送黄蜂4连败 水花兄弟60分书豪13分  

2016-01-05 15:31:46|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间1月5日,上一场左腿受伤的库里本场带伤上阵,巴恩斯迎来复出,人员齐整的勇士主场以111-101战胜黄蜂队,取得三连胜,本赛季横扫对手。黄蜂队遭遇四连败,17胜17负也让他们距离第八的活塞有了2场的差距。

勇士横扫黄蜂

凤凰体育讯 北京时间1月5日,上一场左腿受伤的库里本场带伤上阵,巴恩斯迎来复出,人员齐整的勇士主场以111-101战胜黄蜂队,取得三连胜,本赛季横扫对手。黄蜂队遭遇四连败,17胜17负也让他们距离第八的活塞有了2场的差距。

数据方面,格林轰下13分15个篮板10次助攻的三双表现,汤普森命中6记三分拿到30分,库里也拿到30分,斯贝茨15分,巴恩斯休战16场迎来复出拿到8分。

黄蜂队的沃克拿到22分,林书豪13分3个篮板,兰姆22分,此外没人得分上双。

黄蜂20-17全场最后一次领先

黄蜂队已经走在连败的泥潭中,比赛开始后他们客场获得一场胜利。林书豪此役先发出场,他和沃克的双控卫表现不俗,沃克开局连拿4分,林书豪跳投命中,在马文-威廉姆斯三分命中后,客场作战的黄蜂以20-17领先,这是黄蜂全场比赛最大的领先优势了。接下来勇士又是熟悉的万箭齐发模式,格林和汤普森连中三记三分,斯贝茨3投全中,勇士打出一波15-4攻击波,首节以32-24领先结束。

林书豪突破

沃克挺身而出黄蜂紧咬

第二节还剩4分27秒,汤普森后仰跳投得分,让勇士以54-43领先了11分。沃克站了出来,助攻林书豪中投命中,接着急停三分打成,黄蜂只以48-56落后。博古特和汤普森分别建功,勇士再次以60-48领先。海尔斯顿命中三分,兰姆打三分成功,库里最后中投命中,半场结束勇士以62-54领先。

库里带球

勇士29-12再现打卡上班模式

易边再战,黄蜂队突然气势,林书豪内外开花拿到5分,海尔斯顿三分命中,黄蜂打出一波11-4攻击波,只以65-66落后。可这只是回光返照,接下来水花兄弟4记三分,直接洞穿了黄蜂队的心脏,格林快攻暴扣,勇士打出29-12的攻击波结束本节,三节结束以95-77领先。

汤神飘逸投篮

格林刷三双勇士主场不败

又是熟悉的三节打卡节奏,末节勇士把格林换上来,他距离一次助攻就完成三双。比赛最后5分钟,格林助攻库里三分命中,此时他拿到11分14个篮板和10次助攻的三双,勇士以104-87领先17分。

本以为比赛就此结束,林书豪上来后连投带罚拿到4分,比赛最后3分钟黄蜂以97-106落后,逼得勇士请求暂停。库里打三分成功帮助勇士止血,黄蜂队的神奇局限于此,最终以101-111输掉比赛,本赛季遭遇勇士横扫。(上官正)

双方先发:

黄蜂:马文-威廉姆斯、海尔斯顿、泽勒、林书豪、沃克;

勇士:格林、拉什、博古特、库里、汤普森格林3双勇士送黄蜂4连败 水花兄弟60分书豪13分 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017