注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

爱如雨下!乐福单节34分飙8记三分创联盟首节纪录  

2016-11-24 13:04:06|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间11月24日,在骑士和开拓者的首节较量中,骑士队草乐福火力全开,单节命中8记三分,砍瓜切菜般的轰下了34分......爱神的箭,狠狠的在开拓者脸上,胡乱的拍。


乐福

凤凰体育讯 北京时间11月24日,在骑士和开拓者的首节较量中,骑士队乐福火力全开,单节命中8记三分,砍瓜切菜般的轰下了34分......爱神的箭,狠狠的在开拓者脸上,胡乱的拍。

外媒截图

在比赛的前5分钟,乐福前7次投篮全部命中,其中包括5记三分球,弹无虚发的轰下了20分。一直到第一节还剩7分06秒,乐福第八次出手高难度三分才偏出。

三分命中

可是这依旧无法阻挡乐福的状态,随后两次三分球再次精准穿针,第一节还剩4分钟的时候,乐福就已经命中了8记三分,追平生涯单场最高。此前在对阵活塞和马刺的比赛中,乐福也曾单场命中8记三分,全部发生在骑士时期。

后撤步中投

乐福单节狂飙34分,而开拓者单节只拿到了33分而已。开拓者对乐福先是采用换人防守,接着赌乐福手感选择放空,这样的做大死,让他们被钉在了历史的耻辱柱上。

数据统计

NBA历史上球员单节三分球纪录和得分纪录都由克雷-汤普森创造,在2014-15赛季面对国王的比赛中,他在第三节一人扔进9个三分球,轰下37分。乐福距离这个神奇,只剩下一步之遥。

NBA官推截图

NBA官方推特表示:“乐福已经命中了生涯最高的8记三分,以及拿到了34分,更恐怖的是,他做完这些,只用了一节时间。”


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017