注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA新秀榜:恩比德稳居榜首 湖人榜眼升至第5  

2016-11-24 13:05:07|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间11月24日消息,NBA官方公布了最新一期新秀排行榜。本期榜单,前4位没有变化,仍是恩比德、萨里奇、布罗格登和德莱尼。湖人队榜眼英格兰姆上升1位,本周来到NO.5。


恩比德

凤凰体育讯 北京时间11月24日消息,NBA官方公布了最新一期新秀排行榜。本期榜单,前4位没有变化,仍是恩比德、萨里奇、布罗格登和德莱尼。湖人队榜眼英格兰姆上升1位,本周来到NO.5。

1、乔尔-恩比德(76人队,上周第1位)

尽管出场时间受限,但恩比德的表现可圈可点。过去5场比赛,他在26分钟得到25分7篮板、23分钟13分10篮板、22分钟10分10篮板、20分钟26分7篮板,以及23分钟22分5篮板。本赛季至今,恩比德场均出场22.2分钟有18.4分7.3篮板2.3盖帽入账。想象一下,如果恩比德的上场时间超过30分钟,会打出怎样的数据?

2、达里奥-萨里奇(76人队,上周第2位)

最近6场球,萨里奇只有2场投篮命中率超过40%,但同时他的三分球命中率为37.5%,赛季至今外线41.9%。在所有新秀中,萨里奇的得分和篮板排在NO.2,仅次于恩比德;出场时间排在首位,抢断第11。

3、马尔科姆-布罗格登(雄鹿队,上周第3位)


布罗格登近期手感欠佳,最近4场球的投篮命中率只有20%,过去8场32.1%,赛季至今36%。但一些关键数据统计,布罗格登能跻身新秀前3。值得一提的是,布罗格登已连续4场得分在5分以下(包括5分)。

4、马尔科姆-德莱尼(老鹰队,上周第4位)

德莱尼的防守率在所有新秀中排在首位,同时助攻也位列NO.1。作为一名控卫,德莱尼需要在自身的得分方面更加稳定。

5、布兰登-英格拉姆(湖人队,上周第6位)

英格拉姆末节上场时间增至8.8分钟,排在所有新秀之首。对湖人队来说,也许会继续让他扮演替补角色,但喜欢英格拉姆在防守端的贡献。本赛季至今,英格拉姆场均出场22.5分钟排在所有新秀第3位、得分第5、投篮命中率第19、盖帽第9。

排在榜单第6-10位的新秀分别是多曼塔斯-萨博尼斯(雷霆队)、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙队)、托马斯-萨托兰斯基(奇才队)、杰伦-布朗(凯尔特人队),以及贾马尔-穆雷(掘金队)。NBA新秀榜:恩比德稳居榜首 湖人榜眼升至第5 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017