注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹皇23+8+6欧文小加轮休 骑士轻取灰熊获5连胜  

2016-12-14 11:25:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



詹皇23+8+6欧文小加轮休 骑士轻取灰熊获5连胜 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

北京时间12月14日,NBA常规赛继续进行,骑士队主场103-86轻松击败灰熊队,终结了后者的6连胜。

数据方面,骑士队詹姆斯23分6篮板8助攻,乐福29分13篮板,JR-史密斯23分5篮板;灰熊队兰多夫18分5篮板,哈里森13分4助攻,威廉姆斯13分6篮板。

此役小加索尔和欧文都轮休缺阵,哈里森中投率先得手,汤普森则是补篮命中。JR-史密斯连续远投得手,乐福和詹姆斯也相继制造罚球杀伤,让骑士队逐渐将分差拉开。反观灰熊,由于小加索尔缺阵进攻战术很不明确,只能依靠卡特和兰多夫的经验勉强维系比分。首节结束,骑士32-20领先12分。

次节比赛,詹姆斯带领第二阵容继续作战,不过他的手感却有些凉,先是两罚不中,接着两次尝试三分远投也都无功而返。然而灰熊队的进攻同样毫无起色,反而是詹姆斯先凭借2+1打破僵局。乐福回归后表现极为出色,篮下强攻2+1后也引发灰熊主帅不满,后者领到技术犯规再送乐福一次罚球。JR归来也命中个人本场第3个三分球,在历史三分榜单中超越了前三分王戴尔-埃利斯升至第14位。半场结束,骑士58-43继续领跑。

易边再战,骑士队慢热的问题再次出现,前5次出手竟然只有乐福依靠罚球拿到了2分,兰多夫中投得手,威廉姆斯送出暴扣,让双方分差也略微缩小。好在詹姆斯及时中投止血,随后又助攻乐福三分命中,为骑士队稳住局势。而本节最后一分钟,JR和乐福又各自飚中一记三分球,三节结束,骑士队73-58仍然领先15分。

末节比赛,戴维斯与杰弗森互送暴扣,兰多夫接连篮下强攻得手,将分差追入个位数。但骑士队并未慌乱,利金斯三分得手,弗莱也命中2+1。灰熊请求暂停,然而暂停过后,乐福上篮得手又两罚全中,汤普森的篮下强攻,以及JR的幸运三分,让双方分差达到20+,比赛彻底失去悬念。最终骑士队103-86击败灰熊,终结了后者的6连胜。

骑士队首发:利金斯、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、汤普森

灰熊队首发:哈里森、威廉姆斯、托尼-阿伦、格林、兰多夫


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017