注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

火箭苦等之人要来了!欧洲冠军锋卫同意立即进入NBA  

2016-12-16 16:08:19|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据欧洲篮球记者David Pick报道,火箭2014年的53号秀亚历山德罗-真蒂莱(Alessandro Gentile) 的经纪人透露,真蒂莱会同意立即进入NBA。


真蒂莱

凤凰体育讯 北京时间12月6日,据欧洲篮球记者David Pick报道,火箭2014年的53号秀亚历山德罗-真蒂莱(Alessandro Gentile) 的经纪人透露,真蒂莱会同意立即进入NBA。

真蒂莱出生于1992年11月12日,身高2.01米,司职小前锋和得分后卫。去年夏天,真蒂莱与米兰队续约三年,这份合同要到2018年6月份到期,他的合同中有跳出条款,可以随时进入NBA。

之前,真蒂莱宣称要为母队米兰夺得一次冠军才会选择进入NBA ,今年夏天他实现了自己的诺言。

2015-16赛季,真蒂莱在米兰场均出战24.7分钟,可以贡献12.8分3.1篮板3.1助攻。火箭苦等之人要来了!欧洲冠军锋卫同意立即进入NBA - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017