注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

科尔调侃:我是唯一一个能让汤神得不到80分的人  

2016-12-19 14:49:26|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间12月7日消息,来自ESPN的报道称,今天训练期间,谈及周二对阵步行者队末节将克莱-汤普森按在板凳上,勇士队主帅史蒂夫-科尔调侃道,他或是唯一1个能将汤神得分限制在80分以下的人。一天前勇士队


科尔

北京时间12月7日消息,来自ESPN的报道称,今天训练期间,谈及周二对阵步行者队末节将克莱-汤普森按在板凳上,勇士队主帅史蒂夫-科尔调侃道,他或是唯一1个能将汤神得分限制在80分以下的人。

一天前勇士队主场大胜步行者队。比赛期间,汤神的表现令人难以置信,他仅出战三节,在29分钟时间里得到60分刷新个人职业生涯新高。由于领先优势巨大,所以第三节结束前,汤神被科尔换下场,整个末节都坐在板凳上。

赛后谈及第四节没获上场机会,汤神说道:“真是太不幸了,每次我打破职业生涯得分纪录时,第四节都被按在板凳上。我相信我能得到更多的分,我以后还会有这样的机会。老实说,29分钟得60分,感觉还不错。”

汤神效率惊人。外界有这样的声音,如果科尔在末节继续让汤神登场刷分的话,汤普森也许真的有机会得分破80分。

今天训练期间,记者们的话题仍围绕着汤神三节60分。对此,科尔调侃道:“他们说,西恩-史密斯是唯一一个能让MJ(迈克尔-乔丹)得分在20分以下的人。我猜,我是唯一一个能让克莱得分在80分以下的家伙(笑)。”

科尔口中的史密斯,是乔丹的恩师。他是北卡的功勋教练,现任马刺队主帅格雷格-波波维奇曾当过他的助手。2015年2月,史密斯去世,享年83岁,当时乔丹在声明中这样写道,“他不仅是我的教练,更是我人生路上的楷模、我的导师,他就像我的另一个父亲。”

现年26岁的汤普森在本赛季所打的21场比赛中,场均出场34.0分钟,交出22.5分3.5篮板2.1助攻的数据。科尔调侃:我是唯一一个能让汤神得不到80分的人 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017