注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

汤神都是他的粉丝!布克:要成为联盟最棒的分位  

2016-12-02 13:53:59|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月31日,德文-布克在接受采访时表示自己想成为联盟最棒的得分后卫。要说布克是联盟最棒的分卫之一已经不会得到太多的质疑,即使他刚刚结束自己的新秀赛季。


布克

凤凰体育讯 北京时间7月31日,太阳二年级新秀德文-布克在接受采访时表示自己想成为联盟最棒的得分后卫。

如果要说布克是联盟最棒的分卫之一已经不会得到太多的质疑,即使他刚刚结束自己的新秀赛季。

“这是一种很好的施压,”布克说,“我的意思是,显然,我想成为联盟最棒的2号位。这就是我打球的目的:成为最好的球员。”

布克表示在新秀赛季成为主力对他很有帮助。由于其他后卫比如奈特和布雷德索的伤病,布克身上多了很多额外的责任。

“我认为新秀赛季是以积极的方式塑造了我的职业生涯,”布克说,“因为我觉得不会再有一个19岁就整场持球的情况发生。”

“但是这对我很有帮助,我必须要面对成为对手主要目标时的压力。所以,在未来我还是希望能赢得关注。”

“显然很多人并没有认可我,而我也还没有证明自己。我现在仍旧是个新秀,还有很多要证明,但是我知道将来某天我会和最好的球员并肩。”

此前布克也入选了奥运选拔队当陪练,谈及自己的奥运梦,布克表示:“我现在正走在正确的路上,显然奥运会是我未来想参加的赛事。我希望自己能完成这个跳跃!”

很多人将克莱-汤普森和布克并称为大小佛祖,两人同样司职分卫,克莱显然给予了布克很高的评价:“首先,他才19岁,我19岁时还在念大学,整天忙于上下课。他才打完自己的新秀赛季,他终究会成为联盟最棒的分卫之一,人们已经意识到他是优秀的射手,还是个多面手,我是他铁粉,他确实很优秀,有很高的上限。有件事很困惑我啊,他真的才19岁?太不可思议了!”汤神都是他的粉丝!布克:要成为联盟最棒的分位 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017