注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

圣诞大战骑士逆转1分险胜勇士 欧文准绝杀詹皇31+13  

2016-12-26 12:31:19|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间12月26日,圣诞大战迎来焦点对决,上赛季总决赛对手骑士和勇士相遇。末节勇士一度领先14分,但是痛失好局,欧文关键时刻超神,帮助骑士队主场以109-108惊险取胜,赢得了这场强强对话。


欧文末节发威

凤凰体育讯 北京时间12月26日,圣诞大战迎来焦点对决,上赛季总决赛对手骑士和勇士相遇。末节勇士一度领先14分,但是痛失好局,欧文关键时刻超神,帮助骑士队主场以109-108惊险取胜,赢得了这场强强对话。

詹姆斯拿到31分13个篮板,乐福20分6个篮板,欧文25分10次助攻7次抢断,弗莱10分。勇士队的杜兰特36分15个篮板,汤普森24分,格林16分,库里只拿到15分。

杜兰特抢断一条龙上篮得分拉开了比赛的序幕,格林吃到两次犯规被替换下场,他还因为怒喷裁判吃到技术犯规。乐福内外开花连拿5分,生涯得分迈入10000大关。欧文急停命中,骑士队以10-8领先。杜兰特隔扣乐福,这边詹姆斯战斧式劈扣回击,杜兰特罚球和上篮再次建功,韦斯特两罚全中,勇士队打出一波12-4的攻击波,以20-14反超。詹姆斯带球上篮得分,弗莱命中三分,双方战至25平。汤普森压哨打中,首节勇士以27-25领先。

次节,汤普森手感火热攻下5分,弗莱里突外投也得5分,勇士以32-30领先。韦斯特打成2+1,弗莱扣篮得分,格林上篮得手,汤普森再中三分,勇士以40-32领先。欧文发力拿下4分,利文斯顿两罚全中,格林放篮得手,特里斯坦-汤普森暴扣得分,杜兰特回敬一记扣篮,勇士仍领先8分。利金斯受伤,香波特上场。库里连投带罚拿到4分,但乐福攻下7分,特里斯坦-汤普森两罚全中,詹姆斯再添两分,骑士将比分追成50平。帕楚里亚补篮得手,杜兰特命中三分,詹姆斯挑篮得手后送出血帽,勇士领先3分。半场战罢,勇士以55-52领先。

易边再战,乐福飙进三分后两罚一中,杜兰特投进三分并罚进两球,库里抛射得手,勇士以62-56领先。詹姆斯命中三分,杜兰特跳投得手,特里斯坦-汤普森两罚一中,勇士领先4分。詹姆斯再进两记三分,汤普森也进3分,格林挑篮得手,勇士以69-66领先。汤神和詹姆斯再次互飙三分,詹姆斯随后补篮命中,骑士队追至77-79。格林两罚全中,杜兰特劈扣得分,詹姆斯和时间赛跑压哨制造犯规两罚一中,詹姆斯单节拿到16分,三节战罢骑士以80-87落后。


杜兰特连拿5分,勇士队以94-80领先。骑士队没有坐以待毙,杰弗森劈扣得手但随后吃T,杜兰特罚球命中,乐福扣篮得分,欧文命中三分,骑士将比分追到87-95。欧文再次连拿5分,香波特命中三分,骑士队追至99-101只落后2分。欧文抢断格林再次上篮得分,比赛最后2分18秒双方战至103平,比赛再次悬念四起。詹姆斯精彩的隔扣格林,可惜加罚不进,骑士以105-103领先,格林扣篮回击。

库里命中三分,勇士以108-105领先,欧文拉杆上篮续命。骑士队防成了勇士队一次24秒,骑士队握有绝杀的机会,欧文单打得分以109-108反超。杜兰特绝杀球失误,没有投出来,遗憾落败。

双方先发:

骑士:欧文、利金斯、詹姆斯、乐福、汤普森

勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017