注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯:我和乔丹球风完全不同,他更像是一名得分手  

2016-12-30 10:55:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



詹姆斯:我和乔丹球风完全不同,他更像是一名得分手 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

关于勒布朗-詹姆斯和迈克尔-乔丹的比较从未中断,詹姆斯本人此前想要超越乔丹的言论不管本意如何,也被一再炒作。今天当记者问他是否有研究乔丹的比赛,从中汲取营养时,詹姆斯表示自己和乔丹风格完全不同,没啥好学的。

“不,没有,他更像是一名得分手。在这个年纪(30岁以后)他开始大量在低位做文章,我们的比赛风格完全不一样,身体条件也不一样。虽然都在这样的年纪展现统治力,但我们的比赛风格没有任何相似之处。”

那么后仰跳投呢?这项詹姆斯目前时不时使出的招式,当年正是乔丹的主要进攻武器。

“呐,并不一样,他在后仰跳投时跳得比我高多了,而且他可以把它当成终极杀招。我们的球风完全不同。”

(OnFire,最diao的篮球APP)詹姆斯:我和乔丹球风完全不同,他更像是一名得分手 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017