注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪参加投篮训练 篮网GM暗示已接近复出  

2016-12-07 12:22:35|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据《每日篮网》报道,林书豪在今天参加了投篮训练,篮网队总经理西恩-马克斯在接受采访时透露,林书豪距离回归不远了。


林书豪

凤凰体育讯 北京时间12月7日,据《每日篮网》报道,林书豪在今天参加了投篮训练,篮网队总经理西恩-马克斯在接受采访时透露,林书豪距离回归不远了。

林书豪在11月初左腿筋受伤。当时,篮网队给出的消息是两周后接受评估。现在已过去1个多月,林书豪仍没有复出。外界关心的是,这位3600万先生何时回归?

林书豪今天出现在了篮网队训练场,并进行了投篮练习。篮网队主帅肯尼-阿特金森向记者透露,“林书豪每天都在进步,而他本人很渴望复出。”

数据能表明林书豪对篮网队的重要性。他伤停的15场比赛,篮网队仅取得3胜12负。

接受采访时,马克斯并没有透露林书豪回归的具体时间表,但他暗示距离林书豪复出的日子不远了。“林书豪是我所见过最具竞争力的人之一,我认为他不会介意我这么说。他曾告诉我,‘我已习惯证明别人是错误的,这是我一生都在做的事。所以关于这次受伤,我想再次证明别人是错误的。’我告诉他,‘好吧,请耐心一点。’我只是希望他在完全恢复健康后再回到球场!”马克斯表示。

“受伤之后,无论在更衣室还是训练场,林书豪都表现出了领导力,”马克斯继续说道,“他的恢复情况良好。现在还无法给出一个确切的时间表,但我认为(复出)不远了。”

目前能确定的是,林书豪不会出战周四主场对阵掘金队的比赛。

现年28岁的林书豪本赛季至今一共打了5场球,场均出场26.8分钟,交出15.0分6.2助攻3.8篮板1.4抢断的数据。林书豪参加投篮训练 篮网GM暗示已接近复出 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017