注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

通杀东西部前8+史上最快50胜 总冠军勇士已内定?  

2016-02-23 12:56:26|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通杀东西部前8+史上最快50胜 总冠军勇士已内定?


凤凰体育讯北京时间2月23日,NBA常规赛继续进行,勇士队客场102-92击败老鹰队,拿到本赛季第50胜,同时他们也是NBA历史上最快取得50胜的球队。但这项数据,其实只是逆天勇士的冰山一角,在击败老鹰后,他们本赛季已经完成了对东西部前8名的通杀。而在看到勇士这种表现后,或许本赛季的总冠军之争,已经没有了悬念。

勇士势头强劲

凤凰体育讯 北京时间2月23日,NBA常规赛继续进行,勇士队客场102-92击败老鹰队,拿到本赛季第50胜,同时他们也是NBA历史上最快取得50胜的球队。但这项数据,其实只是逆天勇士的冰山一角,在击败老鹰后,他们本赛季已经完成了对东西部前8名的通杀。而在看到勇士这种表现后,或许本赛季的总冠军之争,已经没有了悬念。

上个赛季,勇士队就曾在常规赛实现对其余29支球队的通杀,并最终成功登顶。而这赛季,看起来勇士队延续这一纪录的可能性很大,在相继击败雷霆和老鹰队之后,目前的东西部前8名,都至少输给了勇士队一次。全联盟的其余29队中,只有魔术队尚未遭“毒手”,而原因很简单,双方还未遇到(勇士将在2月26日客场挑战魔术,接着3月8日主场再打魔术)。虽然魔术在休赛期完成了大交易,但指望这样一支重建队去狙击勇士,希望属实不大。

或许有人会说,勇士又不是没输过,例如雄鹿、活塞这些弱队,不都击败过勇士,前两天开拓者更是开启了吊打模式。但问题是,勇士这种球队,阴沟翻船有可能,但被同一块石头绊倒,却几无可能。所以雄鹿在第二回合的对决中被吊打,至于开拓者,他们如果能拿到西部第8,与勇士在首轮交手,科尔的球队说不定很可能会用横扫来复仇。

NBA7场4胜制的季后赛规则,几乎已经确保现在这支勇士立于不败之地,毕竟常规赛爆冷仅需赢1场,而季后赛淘汰勇士却需要4场。至于赢勇士4场的难度么,请参考下勇士的战绩,现在打完了55场比赛,他们一共也才输了5场球而已,而要注意的是,这还不是100%状态的勇士,毕竟他们招牌的五小阵容,常规赛每场平均也就打5分钟而已。

或许马刺、雷霆这些球队,能给勇士带来一些麻烦,但想在不占主场优势的情况下,于一轮系列赛中击败勇士4次,属实太难。勇士的过于强势,可能也是本赛季交易截止日平淡的原因,因为无论你怎么折腾阵容,实在难以撼动现在的勇士。本赛季的总冠军,很可能已是勇士的囊中之物。(ssnake)通杀东西部前8+史上最快50胜 总冠军勇士已内定? - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017