注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

水花65分力压保罗13+8 勇士横扫快船主场51连胜  

2016-03-24 15:39:34|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



北京时间3月24日,勇士队继续高歌猛进,凭借着水花兄弟的65分,主场以114-98战胜快船,豪取主场跨赛季51连胜。其中本赛季四胜快船,完成横扫,快船遇到困境,遭遇三连败。


勇士横扫快船

凤凰体育讯 北京时间3月24日,勇士队继续高歌猛进,凭借着水花兄弟的65分,主场以114-98战胜快船,豪取主场跨赛季51连胜。其中本赛季四胜快船,完成横扫,快船遇到困境,遭遇三连败。

勇士全场命中15记三分,其中汤普森命中7记三分拿到32分,库里5记三分拿到33分,巴恩斯11分,格林12分12个篮板,博古特复出拿到4分10个篮板4次助攻。

快船队的保罗16投只有4中拿到13分8次助攻6个篮板,小乔丹19分20个篮板,替补席上的小里弗斯16分,克劳福德12分,杰夫-格林13分。 

库里献压哨勉扣

快船队来势汹汹,雷迪克命中三分,巴莫特篮下打中,在小乔丹两罚一中后,客场作战的快船以6-1领先。勇士队很快稳住阵脚,库里命中三分,格林突破打成,双方战至20平。

格林找人

克劳福德两罚全中,接着三分命中,库里压哨贡献勉扣,首节结束快船以28-23领先。

库里、皮尔斯最后互飚三分

勇士队的外线找到感觉,斯贝茨、汤普森和拉什连中4记三分,勇士以42-36领先。克劳福德命中三分止血,小乔丹篮下贡献精彩暴扣,在雷迪克空切上篮后,快船追至46-48只落后2分。库里和皮尔斯互飚三分,半场战罢勇士以51-49领先。

保罗送空接

保罗中神奇抛投压哨三分

易边再战,勇士队再度开启三分如雨模式,汤普森两中三分,库里和汤普森也外线开花,本节最后6分钟勇士以71-57领先了14分。保罗再度连线小乔丹暴扣,最后时刻命中压哨抛投三分,三节结束快船追至72-81。

汤神投射

末节最后7分11秒,汤普森杀入篮下打成2+1,勇士以93-83领先10分。汤普森再度空切打成,在库里三分球命中后,比赛最后3分钟勇士以105-89领先了16分。比赛彻底失去悬念,快船换下保罗宣告投降,本赛季被勇士横扫。(上官正)

双方先发:

勇士:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博古特

快船:保罗、雷迪克、皮尔斯、巴莫特、小乔丹水花65分力压保罗13+8 勇士横扫快船主场51连胜 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017