注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

32分血洗!热火烤焦黄蜂1-0 林书豪9分白边21+11  

2016-04-18 13:01:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


京时间4月18日,热火队先拔头筹,全场五人得分上双,主场以123-91血洗黄蜂,取得季后赛开门红。


林书豪单防韦德

凤凰体育讯 北京时间4月18日,热火队先拔头筹,全场五人得分上双,主场以123-91血洗黄蜂,取得季后赛开门红。

热火全场篮板球以42-28赢了14个,邓砍下全场最高的31分,怀特赛德21分11个篮板3次封盖,韦德16分,德拉季奇9分10次助攻,约翰逊11分,小斯11分。

黄蜂队彻底歇菜,巴图姆24分,沃克19分,杰弗森13分,林书豪9分入账。

热火单节狂轰41分打趴黄蜂

在常规赛中双方战至2-2平,基本上平分秋色,不过季后赛是更大的舞台,黄蜂队的一帮菜鸟开启怯场。首节还剩7分43秒,李的上篮帮助黄蜂以11-13只落后2分。

德拉季奇闪躲上篮

接下来怀特赛德补篮命中,韦德妙传怀特赛德再度空接暴扣,邓两中三分,热火队风卷残云般的打出一波18-4的攻击波,以31-15领先了16分。巴图姆两罚全中打破得分荒,林书豪制造杀伤罚球得分拿到本赛季季后赛的第一分。可惜这只是杯水车薪,约什-理查德森再中三分,热火单节轰下41分,以41-22领先19分结束。

黄蜂篮板球半场狂输14分

巴图姆完成打三分,林书豪上篮命中,黄蜂追至41-57。但是黄蜂的篮板球被热火彻底完爆,整个上半场只抢了9个篮板球,落后热火14个。

白边怒扣

中场前最后2分58秒,韦德和怀特赛德挡拆后再度妙传,后者上空篮得分,热火以65-46领先。沃克最后8秒上篮得分,半场黄蜂以50-67落后结束。

热火一波流领先24+

热火开启一波流模式,第二节还剩6分25秒,在怀特赛德完成暴扣后,热火以82-58领先了24分。比赛几乎是一边倒的趋势,悬念已经不大了。巴图姆命中三分,约什-理查德森同样三分回击,三节结束热火以97-74领先。

单打乔VS巴图姆

最后4分钟黄蜂缴械投降

邓三分线外制造了卡明斯基的犯规,三罚全中后帮助热火得分破百,此时他们以101-76领先。比赛最后4分11秒,黄蜂仍以84-115落后,主帅大手一挥,换下了巴图姆、沃克和林书豪等全部主力,彻底进入垃圾时间。前CBA外援赖特上场两中三分,帮助热火以123-91大胜,系列赛以1-0领先。(上官正)

双方先发:

黄蜂队:沃克、李、巴图姆、威廉姆斯、泽勒

热火队:德拉季奇、韦德、约翰逊、邓、斯塔德迈尔32分血洗!热火烤焦黄蜂1-0 林书豪9分白边21+11 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017