注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

小刺客伤退凯队客场惨败 5人上双老鹰3-2暂领先  

2016-04-27 12:41:10|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月27日,NBA季后赛继续进行,老鹰队凭借二、三节的残暴三分雨,最终110-83主场大胜凯尔特人,拿下天王山之战,将总比分变更为3-2。


老鹰拿下天王山之战3-2绿衫军

凤凰体育讯 北京时间4月27日,NBA季后赛继续进行,老鹰队凭借二、三节的残暴三分雨,最终110-83主场大胜凯尔特人,拿下天王山之战,将总比分变更为3-2。

数据方面,老鹰队5人得分上双,贝兹摩尔和蒂格各得16分,科沃尔13分5抢断,米尔萨普10分8篮板,斯科特17分5篮板;凯尔特人队特纳15分5篮板,小托马斯7分3助攻(上半场0分),克劳德、斯玛特和萨林杰各得10分。 

小刺客惨遭狂嘘,凯尔特人首节领跑

约翰逊开场后利用二次进攻率先得手,接着特纳急停中投再添两分,蒂格抛投为老鹰打开局面,科沃尔也三分命中,两队就此展开鏖战。两队凶悍的防守,让分数压得非常低,小刺客几乎每次持球都遭到老鹰球迷狂嘘,而老鹰队的三分则始终找不到三分准星。打了近10分钟,两队才勉强得分破双。

小刺客被帽

但本节最后1分钟,双方略微恢复手感,施罗德华丽变向一条龙上篮,罗齐最后一攻压住节奏高难度打板得手。首节结束,凯尔特人队20-15领先5分。

老鹰进攻10连铁,贝兹摩尔成奇兵

次节比赛,老鹰队的进攻又遇到了难题,甚至一度连续10次投篮打铁,凯尔特人抓住机会,将分差拉开到两位数,逼得布登霍尔泽请求暂停。而暂停过后,贝兹摩尔成为了场上奇兵,他连续命中3记三分球,及时为老鹰队止血。

特纳左手上篮

而凯尔特人方面对此显然有些准备不足,少帅也同样请求暂停调整。不过贝兹摩尔的爆发,已经让老鹰彻底起势,暂停过后老鹰继续扩大优势,半场结束,老鹰47-39反超8分。

塞福罗萨暴力补扣,老鹰单节卷42分

易边再战,霍福德中投得手,而上半场一分未得的小托马斯,也利用中投打破个人得分荒。特纳连砍5分曾短暂将双方比分推进,但老鹰队很快掀起第二波攻势,塞福罗萨上演暴力补扣,霍福德险些打成空接2+1。外线的射手们也手感火热,科沃尔与米尔萨普连续命中,将双方分差扩大至20+。

老鹰包夹斯玛特

兴奋的老鹰球迷,竟然还抽空安慰起了一位身穿小刺客球衣的凯尔特人球迷。三节结束,老鹰89-62领先27分,基本提前杀死了比赛悬念。

小刺客意外崴脚,老鹰拿下天王山

末节比赛,双方的对抗依旧很激烈,塞福罗萨空切再送灌篮,施罗德也一条龙暴扣,但由于嘴上话太多吃到技术犯规。凯尔特人方面,小刺客拉杆上篮得手,但落地时疑似崴脚,直接返回了更衣室。

谁的球?

少帅就此提前换下了主力阵容,罗齐助攻米奇上演空接暴扣。最终双方比分定格在110-83,老鹰主场取胜攻下天王山。

老鹰队首发:蒂格、科沃尔、贝兹摩尔、米尔萨普、霍福德;

凯尔特人队首发:小托马斯、特纳、克劳德、杰雷布科、约翰逊


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017