注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

抢手!火箭欲追勇士冠军助教 小范甘迪已成备选  

2016-04-29 12:40:53|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月29日凌晨,据旧金山当地媒体报道,追求勇士助教卢克-沃顿的球队又增加了一家。在被勇士4-1淘汰后,火箭已经获准面试对方的助教卢克-沃顿。


小沃顿

凤凰体育讯 北京时间4月29日凌晨,据旧金山当地媒体报道,追求勇士助教卢克-沃顿的球队又增加了一家。在被勇士4-1淘汰后,火箭已经获准面试对方的助教卢克-沃顿。

火箭在本季4胜7负开局后炒掉麦克海尔,但比克斯塔夫并没有带给球队积极的变化,球队止步首轮。而昨天这场球之前,科尔透露勇士已经允许湖人队总经理米奇-库普切克来面试沃顿。

科尔说:“我们跟米奇说,这轮系列赛结束后很欢迎他跟卢克聊聊。现在我们有几天休息时间了。”

另外,据此前的消息,火箭还将面试前主帅小范甘迪。

勇士队周五给球队放假,周六和周日恢复训练。根据安排如果开拓者周六击败快船,勇士和开拓者的西部半决赛首战将在北京时间下周一进行。而如果开拓者和快船打到抢七,系列赛将顺延到北京时间周三开始。抢手!火箭欲追勇士冠军助教 小范甘迪已成备选 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017