注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

哈登26+5+4魔兽14+16 火箭不敌小牛输季后赛关键战  

2016-04-07 12:29:56|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间4月7日,NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战小牛。这场比赛事关两队排名,双方打得难解难分。无奈最后一分钟,火箭连失良机,哈登突破被断之后,最终火箭客场86比88落败。目前排在了西部第九,跟小牛的胜场差拉开到了两场。


哈登无奈

凤凰体育讯 北京时间4月7日,NBA常规赛继续进行,火箭客场挑战小牛。这场比赛事关两队排名,双方打得难解难分。无奈最后一分钟,火箭连失良机,哈登突破被断之后,最终火箭客场86比88落败。目前排在了西部第九,跟小牛的胜场差拉开到了两场。

数据方面,阿里扎9分3板5助、霍华德14分16板、哈登26分5板4助、贝弗利9分5板3助、比斯利15分3板1助。小牛方面,诺维茨基7分6板1助、马修斯16分6板3断、巴里亚27分5板8助、哈里斯10分4板1助。 

黑贝吃T+眉角挂彩

火箭迎来了争夺季后赛名额的关键战。一上来,贝弗利就在防守巴里亚的过程中吃到了技术犯规。不过,麦克丹尼尔斯变阵首发还是起到了一些效果。麦克丹尼尔斯抢断下快攻跟阿里扎空接暴扣,火箭12比6领先。贝弗利跟帕楚利亚相撞眉角被打开,挂彩下场。魔兽大帽巴里亚,火箭16比8领先。此后,李手臂出血,小牛打出了一波10比6,首节追到18比22。

小牛一波12-0反超

第二节一上来,双方依然难解难分,完全是季后赛的味道。哈里斯三分命中,小牛打出一波7比0,贝弗利突破抛投命中止血。比斯利翻身跳投完成2加1,梅杰里空切暴扣,马修斯三分命中,双方战成34平。比斯利上篮再进,4投4中,巴里亚三分还击,马修斯三分也中,小牛完成一波12比0,领先到10分。巴里亚中路突破得手,哈登跳投命中,半场火箭44比52落后。

魔兽压哨空接上篮

中场休息回来,哈登三分命中,火箭一波8比4,缩小分差。马修斯三分还击,魔兽暴力补扣,之后补篮又有,火箭58比65落后。小牛暂停回来,魔兽再度补篮得手,比斯利跳投也进,随后补篮也有,火箭追到只差3分。此后,比斯利造犯规两罚两中,特里跳投也进,魔兽压哨空接上篮得手,三节结束,火箭71比70反超。

小牛致命一断哈登


第四节一上来,哈登连中三分。哈里斯三分命中,两队依然紧咬着比分。哈登吃大帽之后,再度突破上篮得手,完成2加1。帕楚利亚上篮得手,双方战成80平。关键时刻,小牛开始坎魔兽。魔兽两罚不中,贝弗利突破上篮得手,巴里亚还了一个2加1,小牛86比85领先。阿里扎吃到安德森大帽,布鲁尔跳投不中,魔兽抢前场球,却把球拨出了界外。哈登突破被对手抢断,只能犯规,哈里斯两罚两中。火箭最后一攻,小牛提前犯规,特里第二罚故意不中,但火箭没能抢到前场篮板。最终,火箭客场惜败。

火箭首发:阿里扎、麦克丹尼尔斯、霍华德、哈登、贝弗利

小牛首发:贾斯汀-安德森、诺维茨基、帕楚利亚、马修斯、巴里亚

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017