注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

豪取十连胜!骑士再屠猛龙 詹皇23+11+11欧文26分  

2016-05-20 12:55:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间5月20日,东部决赛第二场骑士坐镇主场大胜猛龙,将总比分改写为2-0。


詹姆斯23+11+11骑士2-0猛龙

凤凰体育讯 北京时间5月20日,骑士延续了首场31分屠杀的良好状态,詹姆斯轰下23分11个篮板11次助攻,职业生涯第15次三双,欧文拿到26分,帮助骑士主场以108-89大胜猛龙,豪取季后赛十连胜,系列赛比分2-0领先,接下来两场比赛都将在猛龙主场进行。

詹姆斯全能为王,拿到23分11个篮板11次助攻和3次抢断,季后赛总得分超越奥尼尔,完成里程碑。欧文拿到全队最高的26分,乐福19分5个篮板,史密斯命中3记三分拿到12分,汤普森9分12个篮板。

猛龙的德罗赞拿到22分,洛瑞发挥低迷,三分球8投1中只拿到10分。斯科拉提上先发只拿到6分,替补席上的小罗斯11分,约瑟夫也拿到11分。

詹皇单节6助攻开启传球模式

在首场对决中,猛龙坚持单防詹姆斯,被彻底打花,今天他们改用包夹,詹姆斯的助攻同样出色,乐福的上篮,史密斯的三分,还有汤普森的暴扣,都得益于詹姆斯的分球,首节詹姆斯送出6记助攻,帮助骑士以22-14领先。场上还发生了小插曲,比永博欲揍欧文,被詹姆斯一把拉开。

猛龙队没有放弃,德罗赞三记精准的中投命中,小罗斯外线开花,猛龙打出一波9-0的攻击波,以23-22完成反超。在詹姆斯下场的时间里,欧文接过进攻的大旗,本节最后30秒连拿4分,首节结束骑士以30-28领先结束。

骑士16-2疯狂攻击波揍晕猛龙

第二节刚刚开始,詹姆斯贡献势大力沉的平框劈扣,引爆全场。猛龙队靠着德罗赞的中投续命,双方战至46平。谁知道骑士开启一波流模式,乐福、詹姆斯和欧文不断罚球得分,半场即将结束的时候詹姆斯杀入篮下完成打三分,骑士打出一波16-2的攻击波,半场以62-48领先结束。

上半场骑士三巨头得分全部上双,其中詹姆斯半场13次罚球拿到17分,欧文12分,乐福15分。

詹皇得分超鲨鱼里程碑


易边再战,第三节刚开始詹姆斯两罚全丢,让人大跌眼镜。很快他杀入篮下取分,这是他全场比赛的第19分,季后赛总得分达到5251分,超越了前队友奥尼尔,跃居NBA历史第四,现役第一,仅次于乔丹、贾巴尔和科比。

欧文成为猛龙无解的难题,杂耍般两次上篮得分,制造犯规的两罚全中,骑士以84-65领先了19分。约瑟夫命中三分止血,三节结束骑士以86-69领先。

詹皇三双达成比赛进垃圾时间

末节还剩6分07秒,詹姆斯抓下全场比赛的第10个篮板球,三双达成。史密斯的三分帮助骑士得分破百,此时他们以102-83领先了19分,比赛彻底进入垃圾时间。骑士主场以108-89兵不血刃的再下一城,以2-0领先。(上官正)

双方先发:

骑士:欧文、史密斯、詹姆斯、乐福、汤普森;

猛龙:洛瑞、德罗赞、卡罗尔、斯科拉、比永博豪取十连胜!骑士再屠猛龙 詹皇23+11+11欧文26分 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017