注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

猛龙头牌轰32+5+4 他逼詹皇亲自出马  

2016-05-22 12:46:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凤凰体育讯 北京时间5月22日,猛龙主场以99-84战胜骑士,系列赛比分追至1-2,再次看到晋级的希望。今天德罗赞开启暴走模式,全场24投12中拿到32分5个篮板4次助攻,帮助球队笑到了最后。他的出色发挥,逼得詹姆斯末节亲自盯防。


德罗赞开启暴走模式

凤凰体育讯 北京时间5月22日,猛龙主场以99-84战胜骑士,系列赛比分追至1-2,再次看到晋级的希望。今天德罗赞开启暴走模式,全场24投12中拿到32分5个篮板4次助攻,帮助球队笑到了最后。他的出色发挥,逼得詹姆斯末节亲自盯防。

德罗赞拿高分,猛龙取得胜利,这也成为猛龙队季后赛赢球之匙。放眼德罗赞职业生涯,这是他第7次在季后赛砍下30+,猛龙5胜2负,胜率十分可观。

首节还剩7分27秒,德罗赞背身强吃欧文,论吨位和身高,德罗赞全部占据优势。一个精彩的虚实转身干拔而起,欧文死死贴住高举手臂干扰,球在篮筐上颠了一下,不情愿的进了。裁判的哨子也响了,打进还要造成加罚,欧文懊恼的直接崩了起来。

今天德罗赞可以说是火力全开,单节5次中距离得分,回到自家的篮筐显得十分熟悉。甚至在首节结束的时候,德罗赞还命中压哨三分,虽说裁判认为超时无效,不过德罗赞单节12分的出色发挥,还是给主队球迷底气。

在前两场对决中,德罗赞只火一节,然后莫名消失。今天他没有让悲剧重演,第二节猛龙轰出一波16-2的攻击波奠定胜局,期间德罗赞连拿9分,半场就疯狂轰下21分。


在今年的季后赛中,骑士已经三次在半场落后的情况下反败为胜了,所以猛龙半场领先13分并不保险。德罗赞能做的,就是不断得分,他是天生的得分手,这就是他的职责。于是单节再次拿到10分,三节时间贡献31分,十分恐怖。

以至于到了最后一节,骑士只有用詹姆斯亲自盯防。他们为自己的轻视复出了代价,以为可以横扫晋级。一般而言,用詹姆斯盯防对方的箭头人物,属于秘密武器,因为詹姆斯需要把精力投入到进攻端。这也是被看做是对德罗赞的认可,这一节德罗赞只依靠技术犯规拿到1分。

但那又如何,他成功吸引注意,让队友们不断取分,赢球就是硬道理,32分的成绩单足够出色。正如他赛后所言,今天他为球迷而战。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017