注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

库里似梦游!三分失准罕见被盖 今夜他在俄城迷失  

2016-05-24 11:29:13|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



NBA西部决赛第三战打响,勇士队105-133惨败雷霆,总比分也被改写为1-2。从第二战狂赢27分,到第三战狂输28分,为何勇士队会出现如此悬殊的变化,最关键的一点就在于库里的状态。常规赛MVP此役17次出手仅有7中,虽然贡献24分5篮板3助攻,可在场时勇士却输了足足39分,再加上汤普森与格林同样梦游,勇士被吊打自然也不意外了。


库里3分出手

凤凰体育讯 北京时间5月23日,NBA西部决赛第三战打响,勇士队105-133惨败雷霆,总比分也被改写为1-2。从第二战狂赢27分,到第三战狂输28分,为何勇士队会出现如此悬殊的变化,最关键的一点就在于库里的状态。常规赛MVP此役17次出手仅有7中,虽然贡献24分5篮板3助攻,可在场时勇士却输了足足39分,再加上汤普森与格林同样梦游,勇士被吊打自然也不意外了。

在双方第二战的比赛中,库里在第三节2分钟连得15分,用一己之力击溃了雷霆。这种个人得分表演固然让人感到赏心悦目,可问题在于,即便是库里,也不可能在季后赛每一场比赛中,都能让自己的手感热得发烫。尽管库里找不到投篮手感是小概率事件,可当它真的发生时,勇士队似乎根本没有准备好预案。

在今天的比赛中,勇士队的这一隐患给了他们致命一击,库里虽然开场后第一次出手高难度后仰命中,可随后他却找不到投篮手感。在一次挡拆错位进攻中,他试图从三分线外发起攻势,然而却被守个正着的亚当斯直接将球盖掉,或许是这次封盖对库里的心理造成了一定影响,随后库里有意识的加快了自己的出手速度,然而效果却越来越糟糕,甚至在一次底角的空位三分机会,都被他“不可思议”地错失掉。

库里3分被盖

更要命的是,以往库里失准时,好赖汤普森与格林还能救主,给他找回手感的时间。可今天汤普森和格林,简直比库里梦游的更厉害。前者一度扔出了三不沾,后者除了打中亚当斯的蛋,基本也投不中任何球。

三位核心集体迷失,直接导致勇士队半场落后25分,创造本赛季半场最大输球分差。而下半场的比赛,水花兄弟也仍然没有找到准星,让比赛早早进入垃圾时间。库里又一次三节打卡下班,可惜这一次,却是轮到他吞下失利的苦果。(ssnake)库里似梦游!三分失准罕见被盖 今夜他在俄城迷失 - 雄鹰 - 雄鹰的博客



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017