注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

6犯离场+首遭驱逐!总决赛3分纪录成他唯一遮羞布  

2016-06-17 15:05:42|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA总决赛第六战打响,库里砍下30分,命中6个三分超越格林创造总决赛新纪录。然而整场比赛,库里却一直受到犯规危机影响,并在最后时刻6犯离场,这也导致勇士队最终101-115不敌骑士,总比分被扳成3-3平。


库里

凤凰体育讯 北京时间6月17日,NBA总决赛第六战打响,库里砍下30分,命中6个三分超越格林创造总决赛新纪录。然而整场比赛,库里却一直受到犯规危机影响,并在最后时刻6犯离场,这也导致勇士队最终101-115不敌骑士,总比分被扳成3-3平。值得一提的是,这也是库里职业生涯首次被驱逐。

在今年的总决赛中,库里场均仅能得到22.2分、5.4篮板、4.6助攻、0.8抢断,投篮命中率仅为42%,相比于自己常规赛的表现,滑坡严重,在个人对中也被欧文压过一筹。不过本场比赛开打前,库里却发誓要找回状态,并把G6称为个人生涯最重要一战,这也让勇士球迷对他的表现充满期待,毕竟在雷霆队的西部决赛当中,库里同样也是前几场低迷随后强势反弹。

库里抢断欧文

可今天的比赛开始后,库里一上来就遇到了一个大麻烦——犯规危机。首节仅打了一半时间,库里就身背2次犯规无奈离场,在他下场休息后,勇士队群龙无首陷入得分荒,首节竟然只得到11分,创造本赛季新低纪录。库里在第二节回归后,很快又因为试图抢断欧文,吃到了个人第3次犯规,但此时科尔已经不敢再把库里换下,而在落后20+的情况下且身背3犯的情况下,库里却打出了史诗级的单节表演。

他先是成功制造两次罚球,随后又相继飚中了3记三分球,单节独得16分,可以说完全凭借一己之力,强行为勇士队续命。在他的带领下,勇士队也一度将分差缩小到两位数之内,看到了逆转翻盘的希望。

可就在勇士前途光明之际,库里却再次因为犯规麻烦而沉寂,第三节的比赛刚开始没多久,他就在与乐福拼抢篮板时领到第4犯;而第四节比赛,库里在与欧文一对一单挑成功抢断对手,可就在他准备快攻之时,裁判却响哨吹罚他犯规,而从慢动作回放来看,这次抢断相当干净,犯规吹罚确实有些莫须有。

这次判罚,不但让库里身背5犯,更影响了他的心态。此后库里变得越发急躁,虽然他马上命中一记超远三分,并靠着这球超越格林,创造了总决赛28个三分的新纪录,但接下来在一次篮板拼抢中,库里急于下手,结果直接被裁判吹罚了第6犯。

库里怒扔牙套

不满的他大声向裁判抗议,甚至还把嘴中的牙套扔了出去,结果误伤了一位场边的球迷。可即便如此,裁判仍然没有改变自己的判罚,反而追吹一个技术犯规,将库里驱逐出场。而这也是库里职业生涯首次被驱逐出场,不过在退场时,库里还主动走到了被误伤的球迷身边,向其致歉并与球迷击掌示意。可惜在他离场后,勇士队难有作为,最终101-115不敌骑士。(ssnake)6犯离场+首遭驱逐!总决赛3分纪录成他唯一遮羞布 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017