注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

曝勇士有意追求诺维茨基 第一选择仍是杜兰特  

2016-06-21 15:59:44|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰体育讯 北京时间6月21日,总决赛惨遭骑士翻盘之后,勇士也痛定思痛,认为自己不够强大。据《圣何塞水星报》报道,今夏勇士会向诺维茨基发起追求。


诺维茨基防守杜兰特

凤凰体育讯 北京时间6月21日,总决赛惨遭骑士翻盘之后,勇士也痛定思痛,认为自己不够强大。据《圣何塞水星报》报道,今夏勇士会向诺维茨基发起追求。

抢七输球之后,勇士老板乔-拉科布承诺,“我能说的,就是我会(在休赛期)非常积极。”被骑士翻盘,勇士暴露的最大软肋就是内线,少了博古特之后,他们内线完全被骑士给主宰了。一名勇士高管更是表示,“我们会非常,非常,非常的积极。”能看得出勇士管理层的态度,今夏势必要让球队进一步升级,组成豪华阵容。

接下来,勇士会全面寻找自由球员市场上适合球队的猎物,今夏他们仍有一定的薪资空间,如果需要的话,他们还可以清理出更大的薪资空间,为那些渴望总冠军的老将提供足够竞争力的待遇,诺维茨基就是勇士的目标之一。自从2011年赢得总冠军之后,诺维茨基至今没有赢过一次季后赛系列赛。


刚刚结束的这个赛季,诺维茨基场均能得到18.3分6.5个篮板,虽然他已经38岁,但是仍保持着不错的状态。小牛老板库班甚至表示,诺维茨基打到50岁都没问题,因为看不出他还会继续退化。

如果诺维茨基能够加盟那勇士的内线深度会得到极大的提升,他完全能够填补斯佩茨或者艾泽里的位置。只不过,诺维茨基一直表示他要终老小牛,但是他也说过,生涯到了这个时候,他唯一的目标就是赢得总冠军,薪水都是其次,而且诺维茨基明确表态不会陪着小牛重建,如果小牛今夏没有很好的补强计划,诺维茨基离开也是有可能的。

当然对勇士来说,他们今夏的头号目标是杜兰特。杜兰特依然没有做出决定,勇士必然会全力追逐他。如果能够得到杜兰特,勇士就有了追求诺维茨基更大的资本,到那时只不准诺维茨基会主动来投。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017