注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪或重返休斯顿!  

2016-06-04 12:24:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国媒体报道称,由于德安东尼顺利当选休斯顿火箭队主帅,他可能对林书豪产生兴趣。这样一来,林书豪今年夏天很有可能重返休斯顿,再一次为火箭队效力。


林书豪重回火箭?

凤凰体育讯 北京时间6月4日,夏洛特黄蜂队球员林书豪即将成为自由球员,而近日关于他的去向流言有很多。美国媒体报道称,由于德安东尼顺利当选休斯顿火箭队主帅,他可能对林书豪产生兴趣。这样一来,林书豪今年夏天很有可能重返休斯顿,再一次为火箭队效力。

林书豪在黄蜂过去的一个赛季一直出任球队控球后卫,而今年夏天他将成为不受限制的自由球员,他既可以选择跳出合同,又可以选择执行球员选项继续留在黄蜂队一年。而林书豪在黄蜂队只打了13场首发,大部分时间他都是肯巴-沃克的替补。

2011-12赛季,林书豪效力于德安东尼执教的纽约尼克斯,在球队多名主力受伤的情况下,林书豪拥有了更多的上场时间。这段时间林书豪充分发挥了自己的优势,证明了自己的价值。在尼克斯效力期间,场均贡献14.6分是他职业生涯得分最高的一个赛季,场均6.2次助攻同样是职业生涯最多的。


林书豪的疯狂表现赢得了德安东尼的赏识,他虽然只在尼克斯打了35场比赛,但是25场首发出战足以证明林书豪在德安东尼心中的位置。如今德安东尼执教休斯顿火箭队,他的执教理念就是打跑轰,林书豪无疑成为火箭追逐的一大“猎物”。

同时黄蜂队目前一直对林书豪的续约谈判没有做出任何回应,消极的态度可能让林书豪最终选择离开夏洛特。去年2年400万签约的林书豪这个赛季的表现可以让他寻求一份大合同,前些日子有传出步行者愿开出千万年薪给林书豪,但后续却没有了进展。

2012年林书豪在火箭队打过两年比赛,但是他在这里没有发挥出自己应有的水平。林书豪和哈登的后场组并没有预期的那么好,而且林书豪在麦克海尔的执教下不适应火箭体系。如今德安东尼上任后,擅长打跑轰的林书豪想必一定会在这个体系中发挥重要作用。

(王VV)书豪或重返休斯顿!他曾因德帅走向“林疯狂” - 雄鹰 - 雄鹰的博客




  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017