注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

骑士揽7项ESPY大奖:詹皇获三最佳 泰伦卢最佳教练  

2016-07-15 13:56:55|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天举行的ESPY颁奖礼上,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯获得了三项提名:最佳男运动员,最佳总决赛表现,最佳NBA球员,并且最终被评为年度最佳NBA球员,这也是詹姆斯个人第五次获得这一奖项。克利夫兰骑士成为了本届ESPY颁奖典礼最大的赢家,拿下了其中的七项奖项。


骑士三巨头登台领奖

凤凰体育讯 北京时间7月14日,今天举行的ESPY颁奖礼上,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯获得了三项提名:最佳男运动员,最佳总决赛表现,最佳NBA球员,并且最终被评为年度最佳NBA球员,这也是詹姆斯个人第五次获得这一奖项。

NBA最佳球员:詹姆斯

最佳男运动员:詹姆斯

最佳冠军表现:詹姆斯

韦德给詹姆斯颁最佳男运动员奖

今年,詹姆斯凭借着令人信服的表现再次成为ESPY年度最佳NBA球员,这也是他个人第五次获此殊荣,并且已经超越了乔丹的四次成为了历史第一,勒布朗-詹姆斯之前分别是在2007、2009、2012和2013获得该奖项。去年ESPY年度最佳NBA球员是金州勇士队的斯蒂芬-库里。

上赛季NBA常规赛,詹姆斯场均得到25.3分、7.4个篮板和6.8次助攻。季后赛,他的场均数据是26.3分、9.5个篮板和7.6次助攻,外加2.3次抢断和1.3次盖帽。最终,詹姆斯带领骑士在总决赛1-3落后的不利局面下完成历史性的逆转,并为骑士队夺得队史首个NBA总冠军,而詹姆斯还成为了今年NBA总决赛MVP。

最佳团队奖:克利夫兰骑士

最佳时刻奖:克利夫兰骑士夺冠

最佳比赛奖:骑士队总决赛抢七大战击败勇士队

最佳教练奖:泰伦-卢

在ESPY颁奖礼上,克里夫兰骑士队凭借夺得今年的NBA总冠军并打破了克里夫兰长达52年的冠军荒让他们赢得了ESPY最佳时刻奖。骑士主教练获得了最佳教练奖。

今年NBA总决赛,骑士队在1-3落后的不利局面下完成前所未有的大逆转,并最终以4-3击败了常规赛取得73胜的勇士队。这不仅是骑士队历史上的首个NBA总冠军,同时也是克里夫兰在近52年的时间里获得的第一个职业体育冠军奖杯。上一次为克里夫兰带来总冠军的是1964年的NFL克里夫兰布朗队。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017