注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

遭4队追逐仍不急:等KD下家定了再说  

2016-07-03 20:22:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ESPN消息称,专栏作家马克-斯坦恩透露,目前自由球员保罗-加索尔一直受到四支球队追逐,但是他并不急于做决定。加索尔表示自己还需要继续考虑,等待另外一名自由球员凯文-杜兰特做出决定后再做选择。


加索尔不愁下家

凤凰体育讯 北京时间7月3日,ESPN消息称,专栏作家马克-斯坦恩透露,目前自由球员保罗-加索尔一直受到四支球队追逐,但是他并不急于做决定。加索尔表示自己还需要继续考虑,等待另外一名自由球员凯文-杜兰特做出决定后再做选择。

目前追逐加索尔的球队有:多伦多猛龙队、明尼苏达森林狼队、波特兰开拓者队和圣安东尼奥马刺队,而这四支球队在自由市场开启之后都开始了运作,其中只有马刺队还没有完成今年夏天首笔签约,其他三支球队都有了交易签约动向。

加索尔一直处于观望状态,因为今年夏天他显然不是自由市场最受瞩目的自由球员,凯文-杜兰特成为自由市场最炙手可热的球员。目前追逐杜兰特的球队多达7支,而追逐加索尔的马刺队也在杜兰特争夺战中。现在看来,加索尔是要等待杜兰特做决定后,通过分析形势做出最终决定,因为杜兰特的去留问题会影响到整个东西部格局。

在季后赛进行时,就有消息称加索尔有望在今年夏天加盟马刺,而邓肯虽然执行球员选项,但还没有确定下赛季是否征战。如果加索尔选择加盟马刺,那么马刺内线将再度得到补强,加上大加的打法适合波波维奇体系,所以邓肯完全可以选择休战。但如果加索尔另有打算,那么邓肯则必须再度身披马刺战袍,继续效力。


比永博在与魔术签约后,猛龙队内线实力大大削减。与德罗赞的签约耗费了猛龙大部分精力和金钱,最终导致悍将选择离开。他们选择追逐加索尔也是为了补强内线实力,因为只有瓦兰修纳斯一人独挡,是不可能让球队继续在东部称雄的。

即将36岁的加索尔已经在NBA征战了15个赛季,上赛季在公牛效力最终球队未能晋级季后赛,加索尔也对公牛丧失信心,今年夏天成为自由球员的他就没有在考虑与公牛续约的问题。上赛季加索尔场均贡献16.5分和11个篮板、4.1次助攻和2个盖帽。如此全能的表现让加索尔仍然可以在联盟内线占据主动,相信在这个夏天加索尔也一定能收获一份让自己满意的合同。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017