注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

白边与热火正式完成签约 韦德离队他曾一脸懵逼  

2016-07-08 16:15:40|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀特塞德表示,虽然韦德离开了热火,但是这并不会影响我和热火的续约。


大白边完成签约

凤凰体育讯 北京时间7月8日,迈阿密热火今天正式与哈桑-怀特塞德完成续约,双方达成了一份为期4年价值约为9800万美元的合同,具体的合同信息尚未披露。怀特塞德表示,虽然韦德离开了热火,但是这并不会影响我和热火的续约。

昨天韦德正式宣布自己离开迈阿密加盟公牛后,怀特塞德更新了自己的社交媒体,他发表了一张懵逼的表情,表示对韦德离开一事感到有些震惊。但是这些丝毫没有影响他和热火续约的进程,而且怀特塞德明确表示:“韦德的离开并不会影响我和球队续约,我答应了球队就不会反悔。”

怀特塞德今年27岁,他目前已经成为联盟内线的佼佼者。上赛季一共送出了269次封盖,当之无愧的成为了上赛季的盖帽王。今年夏天怀特塞德成为自由球员后,很多球队都竞相追逐。火箭、小牛和开拓者都竞相开出了高价合同招揽白边,但是考虑到热火把自己培养出来,最终还是选择效忠热火。

得知韦德离队后,他曾发一脸懵逼图

虽然热火今年夏天留住了怀特塞德,但是他们在自由市场中几乎完败。首先是加入了杜兰特争夺战,最终杜兰特还是选择了金州勇士,热火扑了一场空。然后在杜兰特争夺战中,他们耽误了和多名球员续约谈判的时间,最终洛尔-邓和乔-约翰逊等人都先后离开,甚至泰勒-约翰逊这样的潜力股也被挖走。最后就是韦德的续约谈判,热火死活不愿开出高价给韦德,最终导致韦德对热火管理层感到不满,一气之下选择了加盟芝加哥公牛。如今的热火已经乱的一团糟,下赛季迈阿密的战局不知是否会被今年夏天这些交易而搅乱。

热火多名老将在今年夏天都选择了离开,而热火管理层已经打算开始对球队开启重建。而重建的核心就是以怀特塞德和德拉季奇两个人,由于波什的伤病,热火内线除了白边之外再无其他悍将可以支撑。热火向来都是一支三分球比较弱的球队,在当今联盟中,如果三分球是短板的话,那么在竞争总冠军的行列中很难占得便宜。所以热火还需要在自由市场继续挖掘,寻找到一些能够给球队足够外线活力支援的球员们。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017