注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

贝弗利谈哈登满脸崇拜:愿他拿MVP+带火箭进西决  

2016-08-25 14:13:23|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间8月25日,休斯顿纪事报报道称,火箭队后卫帕特里克-贝弗利接受了采访,他对火箭队新赛季充满了希望。并且他对火箭队领袖詹姆斯-哈登有两个期望,一是希望哈登能够拿到常规赛的MVP,另外带领他们的球队杀入到西部决赛。


一脸崇拜.jpg

凤凰体育讯 北京时间8月25日,休斯顿纪事报报道称,火箭队后卫帕特里克-贝弗利接受了采访,他对火箭队新赛季充满了希望。并且他对火箭队领袖詹姆斯-哈登有两个期望,一是希望哈登能够拿到常规赛的MVP,另外带领他们的球队杀入到西部决赛。

火箭队上赛季的表现有些不尽如人意,他们的战绩胜率仅为百分之50,以西部第八的身份杀入到了季后赛。面对实力强大的金州勇士,火箭显得不堪一击。而今年夏天火箭通过自由市场,招揽到了安德森和内内等强援,而他们的中锋德怀特-霍华德离队而去。

不但球队阵容有所变化,火箭队的主教练也有了新的人选。德安东尼这位擅长打跑轰的主帅下赛季将执教休斯顿火箭队,火箭将以一种全新的阵容体系迎接新赛季的到来。


贝弗利接受采访时谈到了球队领袖哈登,“我希望下赛季他能拿到最有价值球员,并且带领火箭队杀入到西部决赛,就这么简单。”贝弗利直爽的说到。

2014-15赛季哈登率队打出了56胜的常规赛战绩,并最终杀入到了西部决赛。但常规赛MVP最终被库里抢得,而哈登位列第二。这也是哈登距离拿到MVP最近的一次。

上赛季哈登场均能拿到29分6.1个篮板和7.5次助攻,并且他打满了火箭队常规赛的全部82场比赛,哈登证明了自己在进攻端依旧是球队最稳定的得分手。但由于外界一直批评他的防守,这也导致他无缘上赛季的最佳阵容。

“哈登和我好比亲兄弟,我每年都看到他有很多提高,所以他适合作为一名领袖。人们有时低估我们了,因为我们从失败中走来会变得更努力,我们会更有拼劲儿,我们也希望走得更远。我们的目标只有一个,那就是赢球,我们会全力以赴。”贝弗利说。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017