注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

JR逼宫骑士盼尽快续约 詹皇:已迫不及待一起上场  

2016-09-18 12:38:43|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑士新赛季的训练营日益临近,可是,他们的首发得分后卫JR-史密斯的续约问题依然悬而未决。据ESPN报道,JR日前表示,他希望能尽快搞定续约。


JR与詹皇

凤凰体育讯 北京时间9月18日,骑士新赛季的训练营日益临近,可是,他们的首发得分后卫JR-史密斯的续约问题依然悬而未决。据ESPN报道,JR日前表示,他希望能尽快搞定续约。

在被问到留在骑士是否是最好的选择时,JR说道,“是或不是,取决于你怎么看。从经济的角度处罚,你可以去任何一个地方。但是,这里有我喜欢一起打球的队友。”

此前,JR放弃执行他合同还剩530万美元一年的球员选秀,成为了一名自由球员。上赛季,他首发了77次,场均能得到12.4分2.8个篮板1.7次助攻1.1次抢断,投中了204记三分。

这个月,这名2012-13赛季的最佳第六人就年满31岁了。在今夏的自由球员市场上,埃里克-戈登、克劳福德和库特尼-里都签下了年薪差不多1000万美元的合同。此前,JR希望能得到一份年薪1500万美元的多年合同。不过,骑士并没有答应他。

“我希望能尽快,”JR说。值得一提的是,目前JR所属的经纪公司是里奇-保罗的Klutch Sports,保罗也是詹姆斯和特里斯坦-汤普森的经纪人。去年,汤普森错过了训练营很长一段的时间,但最终拿到了5年8200万美元的续约合同。

目前,骑士已经有12名球员有合同在身,他们的薪资空间有限。另一方面,JR的选择也不多,目前联盟能够满足他薪资要求的球队只剩下76人、掘金、篮网、太阳和爵士。这些球队要么在重建,要么就是不缺得分后卫。

最近,詹姆斯公开希望其实能留下JR,他在自己的IG上祝JR生日快乐,还写道,“我已经迫不及待想跟你一起回到场上,我的侧翼搭档。”

看来,骑士得快马加鞭搞定JR的续约事宜,但这是不小的挑战。

(艾斯)JR逼宫骑士盼尽快续约 詹皇:已迫不及待一起上场 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017