注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

阿联面临空前压力 湖人大名单仅剩一席6人相争  

2016-09-22 12:35:04|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



湖人又签人了,在连续签下慈世平和罗宾逊后,湖人阵容已满20人。阿联也将面临史无前例的竞争,目前湖人有保障的合同为14份,但阿联不算在内,也就是说剩下6人要争夺最后一个大名单的名额。


易建联

凤凰体育讯 北京时间9月22日,湖人又签人了,在连续签下慈世平和罗宾逊后,湖人阵容已满20人。阿联也将面临史无前例的竞争,目前湖人有保障的合同为14份,但阿联不算在内,也就是说剩下6人要争夺最后一个大名单的名额。

湖人有保障合同的14人分别是罗尔-邓、莫兹戈夫、克拉克森、拉塞尔、兰德尔、卡尔德隆、英格拉姆、路易斯-威廉姆斯、布莱克、尼克-杨、胡尔塔斯、小南斯、祖巴茨、安东尼-布朗,如果不出现交易或者买断合同的情况,这14人铁定会出现在新赛季的15人大名单之中。

易建联、奥古斯特、特拉维斯-维尔、雅各布斯以及今日签下的慈世平和托马斯-罗宾逊,都是不完全保障合同,当然相比其他5人,阿联的合同好一些,是部分保障。

按照规定,新赛季一支球队的大名单只能有15人。也就是说,接下来阿联要跟其他5人,争夺大名单的最后一个名额。

老将慈世平回归湖人,是因为球队希望他能继续成为年轻球员的导师,他的经验是阿联无法比拟的,毕竟慈世平还拿过NBA总冠军,也是湖人的元老。不过,慈世平已经37岁了,他是否还保持征战NBA的状态是个很大的疑问。

罗宾逊2012年第5顺位被国王选中,然而进入联盟之后,他完全没有打出5号秀应有的水准,生涯场均仅有4.9分和4.8个篮板入账。此前4个赛季,他效力了4支球队,分别是国王、火箭、开拓者、76人、篮网效力。罗宾逊能跳能扣,但是他进攻技术粗糙,并且没有外线的篮子。


奥古斯特跟阿联一样,都是领着部分保障合同,他也是今年的落选新秀。只有23岁的奥古斯特代表湖人参加了夏季联赛,场均5.3分4个篮板,基本上也就是一个蓝领球员。

特拉维斯-维尔司职大前锋,2014-15赛季,他曾经代表尼克斯出战51场比赛,其中1场首发,场均拿到3.9分2.1个篮板,跟阿联相比,他的优势是两年前打过NBA,仅此而已。

后卫朱利安-雅各布斯并不是阿联直接的竞争对手,不过如果他能拿到大名单的最后一个名额也会把阿联挤出去。但是,这难度不小。雅各布斯是今年的落选秀,之前的夏季联赛他场均只有4分2.5个篮板1.5次助攻。

因而,尽管竞争激烈,但阿联还是有不小机会进入湖人新赛季的大名单。当然,他需要全力以赴。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017