注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

蠢哭!小乔丹锁定五大囧 提前庆祝险毁克6绝杀  

2016-10-14 17:26:35|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


快船和开拓者的季前赛打的火星四溅,靠着克劳福德的准决赛快船以109-108惊险取胜。最后时刻克劳福德封神,小乔丹却差点破坏了一切成为罪人。


小乔丹

凤凰体育讯 北京时间10月14日,快船和开拓者的季前赛打的火星四溅,靠着克劳福德的准决赛快船以109-108惊险取胜。最后时刻克劳福德封神,小乔丹却差点破坏了一切成为罪人。

比赛最后4.1秒双方战至107平,胜负进入读秒阶段,克劳福德来执行执行最后一攻。最佳第六人没有让人失望,急停跳投在对手头上命中,帮助快船队领先2分的同时只留给开拓者最后0.2秒。

小乔丹提前进场庆祝

裁判忽然叫停了比赛,他们站在一起观看回放,很快给了快船队一次技术犯规,内皮尔罚球命中只差1分。通过慢镜头我们才发现,在克劳福德命中的瞬间,比赛还有0.2秒并没有结束,小乔丹却误以为时间走光了,他跑到场内和队友击掌庆祝了。

开拓者仍有理论的赢球机会,小乔丹的这次提前进场让快船队场上变成了六个人,裁判没有手下留情,吹罚小乔丹技术犯规。悲催的是,这是这场比赛小乔丹的第二次技术犯规了,直接被驱逐出场。

小乔丹自己也懵了

小乔丹自己也懵了,他跑到过道内茫然的看着场上,很多球迷对他拍照。小乔丹用手擦了下自己的脑门,显得十分可爱。

思考人生

这不是小乔丹第一次关键时刻犯浑了,14-15赛季也是和开拓者的比赛中,常规时间最后时间双方战平,小乔丹抢下篮板,但那时他突然变成了巴洛特利,开始思考人生,错失了绝杀的机会,急的保罗是上蹿下跳。最终在小乔丹的帮助下,开拓者加时险胜快船。

万幸开拓者最后一攻不中,快船队还是赢下了比赛,小乔丹的这一次行为让快船队捏了一把汗,差点成为猪队友。这个镜头可以预定本周五大囧了,奥尼尔你怎么看?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017