注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

林书豪向母校捐款100万:哈佛经历对我意义深远  

2016-10-27 11:45:33|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间10月27日消息,篮网队控卫林书豪及其团队宣布,他们已向林书豪的母校哈佛大学捐款100万美元,用于助学基金和翻新学校内的篮球场馆。


书豪给母校捐款

凤凰体育讯 北京时间10月27日消息,篮网队控卫林书豪及其团队宣布,他们已向林书豪的母校哈佛大学捐款100万美元,用于助学基金和翻新学校内的篮球场馆。

林书豪在哈佛大学打了4年球,这期间还担任过球队队长。这4年,林书豪一共3次入选常春藤联盟最佳阵容,也是常春藤联盟历史上首位至少得到1450分450篮板400助攻200抢断的球员。

“毫无疑问,我在哈佛的这段时光为我现在在场上和场下的成功都产生了巨大的影响,”林书豪说道,“我很高兴能为这所世界级名校,为那些品学兼优的学生们做些事情,这是我的荣幸,尤其是提高和改善我曾在那里进行过无数次训练的篮球场馆。”

现在的林书豪已经成为篮网队的新核心,他在今年夏天跳出合同成为完全自由球员后,与篮网队签下了一份为期3年总价值3600万美元的合同。

“我很幸运执教过林书豪这样的球员,”哈佛大学主帅表示,“我相信林书豪所做的一切,能帮助和激励在哈佛读书的学生和球员们。”

现年28岁的林书豪已在联盟征战6年,相继效力过勇士队、尼克斯队、火箭队、湖人队和黄蜂队。

上赛季在黄蜂队,林书豪一共打了78场常规赛,其中13场首发,场均出场26.3分钟,交出11.7分3.2篮板3.0助攻的数据。

今天的新赛季常规赛首战,篮网队将客战凯尔特人队。林书豪向母校捐款100万:哈佛经历对我意义深远 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017