注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯:今晚三分球乏力 骑士还有很长的路要走  

2016-10-31 16:22:53|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(凤凰体育朱俊清美国克里夫兰前方报道)北京时间10月29日上午7点30分,克里夫兰骑士队在主场迎来了新赛季的第三场比赛。在赛季的前两场比赛中骑士轻松取得两连胜。本场比赛主场迎战魔术。卫冕冠军没有给对手


詹姆斯

(凤凰体育朱俊清美国克里夫兰前方报道)

北京时间10月29日上午7点30分,克里夫兰骑士队在主场迎来了新赛季的第三场比赛。在赛季的前两场比赛中骑士轻松取得两连胜。本场比赛主场迎战魔术。卫冕冠军没有给对手任何机会,以105比99轻松取得胜利。

詹姆斯赛后在更衣室接受了采访。他在今天的比赛中取得了23分,6个篮板,9个助攻。在第四节连续送出关键助攻。詹姆斯表示他很高兴球队取得了三连胜。尤其是上一场在多伦多艰难的拿下了比赛之后,能够背靠背取得这场比赛的胜利。

在谈到魔术第四节的反扑时,詹姆斯说他并没有很担心,“我们知道该做什么,今天晚上大家都有一些疲惫,尤其在三分线外有些乏力,有好多能进的球没有进。魔术抓住了这些机会做出了反扑。但我们对此已经很有经验。我们需要做的就是做好防守,并抓住机会得分。”詹姆斯称赞了JR今晚的表现。他说“我们是善于传球的球队,当有球员在空档时,球一定会传到。尤其是JR和麦克邓利维这些射手。JR今晚表现的很好,在我们最需要他的第四节投进了几个重要的三分球。”


在谈到对球队的展望时,詹姆斯充满了信心,“我们作为球队,我们永远希望获得更多的胜利。当然在成为“真正”的冠军球队之前,我们还有很长的路要走,我们需要不断的提高,只有这样才能真正的成为冠军球队”

值得一提的是,今天晚上美国职棒大联盟世界大赛在隔壁的赛场同时进行。克里夫兰印第安人对对阵芝加哥小熊队。比赛中球馆里的大屏幕不时插播隔壁棒球的比赛,并以此来带动球馆内的气氛。在魔术队员罚球时,大屏幕上会打出芝加哥小熊队的队标,以此来刺激全场观众的嘘声。詹姆斯在接受采访时表示他在比赛中一直有盯着比分板,关注着印第安人队的比赛。在更衣室采访时骑士球员们都在观看印第安人队的比赛。最终克里夫兰印地安人队以7:2击败了芝加哥小熊队,在系列赛中取得3:1的领先,距离冠军仅有一步之遥。 詹姆斯:今晚三分球乏力 骑士还有很长的路要走 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017