注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

维金斯:狼队跳舞最好的是KG 最想隔扣恩比德  

2016-10-09 12:26:20|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间10月9日,森林狼前锋安德鲁-威金斯接受了《福克斯体育》的采访,他谈到了新赛季的一些希望,以及和主教练的沟通。


森林狼众将

凤凰体育讯 北京时间10月9日,森林狼前锋安德鲁-威金斯接受了《福克斯体育》的采访,他谈到了新赛季的一些希望,以及和主教练的沟通。

问:你们已经在汤姆-锡伯杜的领导下了。第一次见他后,你觉得最能让你产生共鸣的是哪一点?

威金斯:他很认真。见面后他马上就跟我说他想赢球。他对待自己的工作非常认真。他知道自己想要什么。他选择他要的球员,好球员会变得更好。他想让我们现在就做好打球的准备。

问:你们现在有点2011年雷霆的的味道了……大家都知道这里有什么特殊的地方,那有多特殊呢?现在森林狼不再是“可爱的输家”,而是一匹真正的黑马,你们是怎么处理肩上的新压力的?

威金斯:这种压力是好的。我们有了更多比赛被全国转播,大家都在看,期望也更高了。我们肯定爱这种压力。是它让我们不断前进。作为一名竞争者,我唯一想做的事就是去证明大家的期待是正确的。

问:你能回忆起你意识到“是的,我要成为一名职业球员,有一天能进NBA打球!”的时刻吗?

威金斯:我高二那年。我(从加拿大)来美国后在亨廷顿中学打球,我看到自己很可能在全国排名第一。我就想,天啊……这是真的。

问:在电影《洛奇3》中,洛奇击败克鲁伯后,阿波罗说洛奇欠他一个人情。然后我们知道了这个人情就是两人在体育馆关起门来,谁都不让进来,他们进行了一场重赛。能和扎克-拉文也进行过这样的扣篮比赛吗?把其他人都赶走,然后宣战:“好了,就你跟我——现在让我们结束解决它吧”?

威金斯:从没有过。我们在训练中轮着扣过,不过一对一的没比过。至少现在还没有……

问:现在这支森林狼队中谁跳舞最好?

威金斯:绝对是凯文-加内特,但严格来说他已经不在球员名单上了。

问:等会儿……凯文-加内特会跳舞?

威金斯:他是有血有肉的,哥们……

问:在明尼阿波利斯生活最好的地方是什么?

威金斯:这里很干净。

问:如果你能挑一名已退役球员进你们球队,任何球员,你会选谁?

威金斯:凯文-加内特。

问:如果你现在能隔扣一个人,你会想扣谁?

威金斯:我哥们,76人的乔尔-恩比德。我在大学从没和他当过队友,现在是时候了。

问:你最喜欢的阴谋论是什么?你想过并且想知道答案的。

威金斯:我想告诉你,但我不想被谋杀。有人一直在听或看着。

问:今天训练前你在iPod上听的最后一首歌是什么?

威金斯:Shyheim的"Dear God"。

问:关于KG你有什么和我们分享了他也不会生气的故事吗?

威金斯:没有什么特别的故事。不过他教了我很多篮下技巧。我在比赛中运用他们得分后,我就会看着他,然后他就会对我大喊:“那是我教你的!!!”


问:坊间传言你是《使命召唤》玩得最好的NBA球员,你的秘诀是什么?

威金斯:我做了很多工作。我哪里都在跑,不坐下来。还有统治力,我会夺得一些旗子,我会在中间来快速获得连杀奖励,然后就没了。

问:似乎所有NBA球员都喜欢这个游戏。大伙都在玩,或者利用他们宝贵的空闲时间参加相关活动——它和其他电子游戏相比最吸引人的是什么?

威金斯:竞技性。它的竞技性超级强。对我来说,我在加拿大有很多朋友一直在线玩这个游戏,所以我们就加入了这个游戏派对,就是玩。我们能够和职业玩家对抗,它的竞技性是让我一直玩的原因。

问:迈克尔-乔丹是涉足两项体育运动的球员……你是在告诉我安德鲁-威金斯在篮球和电子竞技领域都能拿冠军?维金斯:狼队跳舞最好的是KG 最想隔扣恩比德 - 雄鹰 - 雄鹰的博客


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017