注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

詹皇108秒10分秀滑翔飞扣 神迹超德克历史第5  

2017-01-11 15:56:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间1月11日,詹皇本场出战37分钟20中10,砍下29分6篮板5助攻4抢断的全能数据,却并未能够在锋线对位中压制12中10高效轰下28分的海沃德,骑士也在西征5连客第二战就无奈遭遇败仗。面对全联


null

北京时间1月11日,詹皇本场出战37分钟20中10,砍下29分6篮板5助攻4抢断的全能数据,却并未能够在锋线对位中压制12中10高效轰下28分的海沃德,骑士也在西征5连客第二战就无奈遭遇败仗。

面对全联盟防守第一的铁血爵士,骑士在今夜无疑打得极为艰难,詹皇也遭遇对手的疯狂严防死守。整个上半场比赛骑士仅仅只得到区区41分,其中第二节单节只得到12分成为他们最终输球的根源转折点。詹皇在首节5中3砍下8分3篮板2助攻的全能数据后,次节竟然仅有2中0的打铁表现,依靠罚球才勉强再砍下2分,导致骑士早早陷入多达15+的落后困境。

当詹皇在比赛中陷入困境时,与他对位的爵士头牌海沃德反倒是打出无解表现,后者上半场6中5高效砍下13分5篮板1助攻1抢断1盖帽的全能数据,且他的出场时间还比詹皇少了1分钟。皇帝陷入被动挨打局面,也让他在次节一度打得极为憋屈,并且抱怨判罚吃到一次T。

所幸,进入下半场詹皇迎来爆发时刻,他在第三节单节砍下13分,引领骑士展开疯狂的反扑攻势。尤其是第三节中段詹皇一度在108秒时间内,一人连中4球连砍10分,其中就包括多达两记外线精准三分,以一己之力引领骑士打出19-4的超级攻击波反超比分。詹皇甚至还在第三节进行到7分13秒时,直接持球强势突破爵士双人阻击,完成一记劲爆的滑翔劈扣得分震撼全场。

null

只是爵士在第三节末段打出一波16-0攻势,且当詹皇在末节再度下场休息后,骑士却并未能够有效追击比分,反而再度被爵士的攻防势头给压制。哪怕詹皇在末节再度砍下6分,却已然无力回天拯救危局,更让詹皇延续6年客场不胜爵士的尴尬。

值得一提的是,詹皇固然本场比赛未能击败爵士打破魔咒,但他同样刷新两项生涯纪录:其一,詹皇凭借本场砍下29分,职业生涯常规赛累计844场砍下20+,超越小牛球星诺维茨基的843场跻身历史第5位,仅次于卡尔-马龙的1134场、贾巴尔的1122场、科比的941场、乔丹的926场。其二,詹皇依靠本场抢到6个篮板,生涯总篮板数达到7333个,超越科特-托马斯攀升至历史篮板球榜第86位,而排在他之前的是拉里-南斯的7352个。

一场里程悲之战再度将詹皇打回现实,而他们还需要在之后继续客场之旅,想要继续稳固东部的榜首位置,并且在与勇士、马刺等西部强队竞争中紧咬差距,骑士无疑需要詹皇继续打出更加全能表现。詹皇108秒10分秀滑翔飞扣 神迹超德克历史第5 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017