注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

威少落选引爆全美球员媒体!  

2017-01-20 16:34:39|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间1月20日,NBA2017年NBA全明星东西部首发阵容最终出炉,瞩目的西区首发控卫争夺战中,库里最终挤掉了威少,成功成为全明星首发。

威少落选引爆全美球员媒体! - 雄鹰 - 雄鹰的博客

其实早在第二轮投票时,库里就已经由于疯狂的人气在球迷投票中稳居榜首,直接甩开了哈登与威少一大截。而根据计算规则,球员投票和媒体投票各占25%的比重,球迷投票则占高达50%的比重。最终的结果也显示,由于在球迷中的人气过于爆棚,库里成功坐稳了首发的位置。

尽管在媒体投票中,威少的(93)完全碾压了库里的(6),而在球员投票中,威少的(167)也盖过了库里的(63),但得益于球迷投票中多出的27万票,库里还是位列西部后场综合评分第一名。

威少落选引爆全美球员媒体! - 雄鹰 - 雄鹰的博客

赛季三双第二人韦少遗憾落选全明星首发的消息一出,顿时引爆了全美各大社交平台,球员和媒体纷纷吐槽,认为威少才应该是全明星首发。美国著名记者大卫-阿尔德里奇就在推特上直言:“看看使用率和效率值吧!韦少可是场均三双,自从1962年后没有人能在一个赛季中做到这一点。”

威少落选引爆全美球员媒体! - 雄鹰 - 雄鹰的博客

与此同时,在威少无缘西部全明星先发后,著名杂志《露天看台》通过一张图片为威少的落选鸣不平!图片显示威少本赛季的三双数为21次,而东西部全明星先发本赛季三双次数总和一共为19次:哈登13次,詹姆斯3次,字母哥2次,杜兰特1次。也就是说,威少一人碾压了东西区首发10人!

不仅仅是媒体,就连球员都站出来说话了,孟菲斯灰熊球员钱德勒-帕森斯在社交媒体上写道:“一个场均三双的球员却没能入选全明星首发,这太难以置信了。”

威少落选引爆全美球员媒体! - 雄鹰 - 雄鹰的博客

最受亚洲球迷欢迎的布鲁克林篮网后卫林书豪则推特上直言:“得分领跑全联盟,场均砍下三双,还是不够好。”并在后面配上了大笑的表情。

还有激进的球迷在网上讽刺道,“是啊,当你拿下场均三双、得分王、助攻榜第二和过去两年的全明星MVP时,你当然不能够首发。”

威少落选引爆全美球员媒体! - 雄鹰 - 雄鹰的博客

本赛季,拉塞尔·韦斯特布鲁克场均出战34.7分钟,能够拿到30.6分10.6板10.4助攻的数据;斯蒂芬·库里场均出战33.6分钟,能够拿下24.6分4.2板6.1助攻的数据。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017