注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

NBA五大极品二当家 科比当了9年老二,皮蓬一辈子老二  

2017-01-22 11:35:57|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.加索尔 身高臂长,脚步灵活,进攻手段丰富,擅长策应,身体在防守端与绝大多数人对位也不吃亏。在湖人后两冠中,加索尔是球队的轴心球员,并且他甘愿成为球队二当家。 4.汤普森 克莱的防守是联盟


 

 

 

5.加索尔 身高臂长,脚步灵活,进攻手段丰富,擅长策应,身体在防守端与绝大多数人对位也不吃亏。在湖人后两冠中,加索尔是球队的轴心球员,并且他甘愿成为球队二当家。

 

 

 

4.汤普森 克莱的防守是联盟一流水准,投篮是历史顶级水准,他能以高效、精准、具有爆炸力的远投为球队快速涨分和拉开进攻空间。克莱的特点使他可以适应任何一支球队,他不需要成为球队的老大,他就是完美的二当家。

 

 

 

3.韦德 在热火4年时期,韦德很好的担任了球队二当家的角色,事实证明韦德可以担任球队老大,甘愿辅助詹姆斯他也能成为优秀的二当家。

 

 

 

2.皮蓬 在乔丹手下,皮二爷常年能送出场均20+6+5+2的变态数据,是常年的双最佳阵容球员。进攻端,皮二爷不需要太多球权,却能以接近50%的命中率砍下20分,是球队高效而稳定的第二得分点;在防守端,他和乔丹组成的外线铁闸比当年的詹韦有过之而无不及。如果说有一人生来就是二当家,那么他就是皮蓬。

 

 

 

1.科比 在“OK”组合三连冠时期,科比不仅稳坐西部全明星首发,而且是双最佳阵容的球员,也是当时乔丹的接班人之一,无论是进攻还是防守,科比都是联盟外线的最顶级水平,到了“OK”组合后期,科比已经联盟前五的球员,完全能和奥尼尔争夺老大的地位了,可以说科比简直是二当家中奢侈品。

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017