注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

克利夫兰骑士客场以113-91大胜费城76人  

2017-11-29 11:39:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


克利夫兰骑士客场以113-91大胜费城76人 - 雄鹰 - 雄鹰的博客
 詹姆斯与西蒙斯

  北京时间11月29日,昨天克利夫兰骑士客场以113-91大胜费城76人,勒布朗-詹姆斯和本-西蒙斯也迎来首次交锋。而美媒也不失时机地将二人拿来对比,发现二人生涯前17场数据竟相差无几。

  昨天骑士客场以113-91大胜76人,詹姆斯22投12中砍下30分13个篮板6次助攻,本-西蒙斯11中5得到10分8个篮板3次抢断,还因扭伤右脚踝而离场。一位是当今NBA第一人,一位是当今最炙手可热的NBA新人,二人的首次交锋以詹姆斯的胜出而结束。

  尽管赛前西蒙斯反复强调,拿他来跟詹姆斯做比较还“不到时候”,并称“如果有人一直拿我和一名新秀做比较,我可能也会生气。”但美媒却不愿放过这样一个机会。

  《福克斯体育》记者Olgun Uluc就发推晒出了一张詹姆斯和西蒙斯生涯前17场的数据对比图。从中可见,西蒙斯生涯前17场场均可得18.5分9.1个篮板7.7次助攻2.1次抢断,命中率为51.3%,而詹姆斯生涯前17场场均可得17.5分7个篮板6.4次助攻1.2次抢断,命中率为41.9%。西蒙斯甚至比同时期的詹姆斯还要更出色一些。



  此外,《SLAM》杂志也别出心裁地晒出了二人同样身穿23号全明星球衣的封面对比照。从照片中可看出,当年的詹姆斯还很青涩。在封面照之下还有标题,詹姆斯的标题是“KING JAMES:勒布朗做好了统治联盟的准备。”西蒙斯的标题则是“本-西蒙斯:下一站天王。”

  西蒙斯难道真的是“勒布朗二世”?(魑魅)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018