注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

库兹马10战20  

2017-12-19 19:39:12|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


库兹马10战20 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  

北京时间12月19日,湖人在一场加时血战当中,固然最终以2分劣势惜败卫冕士,但今年的两大菜鸟新秀的表现无疑令人惊喜。球哥鲍尔在加时赛独得7分,全场则是砍下16分6篮板6助攻,唯有最后时刻被韦斯特大帽封盖,险些帮助湖人再度赢得双加时机会。至于库兹马则贡献湖人全队最高的25分,并且本赛季已经10次砍下20+在新秀当中超越本-西蒙斯。

作为一场极为特殊的比赛,湖人在主场见证队史传奇巨星科比的球衣退役,鲍尔等年轻球员都成为小粉丝,而他们在场上打得也是极为卖力,毕竟他们极为希望用一场胜利为科比送上贺礼。

正是基于如此出发点,湖人在全场比赛都打得极为拼搏,奈何球哥鲍尔在常规时间表现惨淡,他仅有8中3得到9分5篮板6助攻表现。不过在科比提前离场后,鲍尔反而在加时赛迎来大爆发,在勇士连续里外开花抢占领先优势后,鲍尔第一时间站出来拯救大局,他在还剩3分20秒时强行飙中三分续命,并之后再度强突完成急停中投扳平比分。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018