注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

全明星正赛收视率创5年来新高 俄城夺地区榜第一  

2017-02-21 12:45:41|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA全明星周末落下帷幕,而在最后一日的全明星正赛上,明星们的表现得到了相当不错的收视率。据TNT官方公布的统计,昨日进行的全明星正赛创造了平均收看人数780万人的成绩,这也是自2013年全明星正赛之


浓眉哥夺MVP

NBA全明星周末落下帷幕,而在最后一日的全明星正赛上,明星们的表现得到了相当不错的收视率。

据TNT官方公布的统计,昨日进行的全明星正赛创造了平均收看人数780万人的成绩,这也是自2013年全明星正赛之后的一个最高数字。

据悉,昨日收看的峰值人数达到850万观众,而总收看人数相比上赛季的全明星正赛则提升了3%。

毫无疑问,这对于NBA和转播方来说都是一个很好的消息。本届全明星正赛之所以更受人关注,主要在于一些恩怨故事产生的吸引力。最大的话题就是杜兰特和维斯布鲁克之间的明争暗斗。去年夏天,杜兰特离开效力多年的老东家雷霆加入了勇士,这引发许多争议,而维斯布鲁克和他的关系也是彻底僵化。本赛季勇士和雷霆3场大战,勇士均大胜,杜兰特均有出色发挥,这也为这次二人同为西部明星队的队友做足了铺垫。杜兰特和维斯布鲁克会说话吗?会有配合吗?勇士“F4”会和杜兰特一起出现在场上吗?等等话题都让这场比赛变得极有看点。

最终,杜兰特和维斯布鲁克只一起在场上打了81秒的时间,二人之间有一个空中接力暴扣的配合,但并没有更多交流。

另外,这场全明星正赛在俄克拉荷马地区创造了地方最高收视,达到10.9。全明星正赛收视率创5年来新高 俄城夺地区榜第一 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017