注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

武切16+14罗斯24分 魔术主场轻取老鹰  

2017-02-26 13:30:50|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


武切16+14罗斯24分 魔术主场轻取老鹰 - 雄鹰 - 雄鹰的博客

老鹰客场挑战魔术,在下半场魔术打出优势,最终主场105-86轻取老鹰,送给对手三连败。

开场后,贝兹摩尔连得7分,两队10-10开局。不过老鹰连着三分钟没得分,魔术打出11-0,取得两位数领先。节末老鹰还了个7-0,首节19-22落后3分。第二节前半段,老鹰进攻非常给力,施罗德和哈达威等人连续砍分,老鹰一度41-32领先9分。但是后半节魔术开始发威,小佩顿和武切联手将比分再次反超,半场结束魔术49-46领先3分。

第三节,魔术还是主打武切和小佩顿,进攻效率不错,而老鹰几名主将手感冰凉,比分逐渐拉开到两位数,福尼埃和格林连续三分,魔术三节打完已经80-65领先15分。最后一节,罗斯连中三分,帮助魔术领先到21分。老鹰没有换下主力,但是他们的追分效果太差,一度3分钟只得到1分,到比赛还剩2分47秒还落后19分,只能接受败局。

数据方面,魔术武切维奇16分14篮板,佩顿15分9篮板9助攻,罗斯24分,戈登18分。老鹰施罗德11分5篮板8助攻,霍华德11分14篮板,米尔萨普11分7篮板,小哈达威15分。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017