注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰的博客

致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复。夫物芸芸,各复归其根。归其根曰静,是谓复命

 
 
 

日志

 
 

伦纳德31+5施罗德22+10 马刺擒老鹰升第一  

2017-03-14 13:36:15|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京时间3月14日上午,nba常规赛继续进行,马刺坐镇主场迎战老鹰。经过四节激战,马刺在主场以107-99击退老鹰,终结对手的三连胜。本场过后,马刺追平勇士升至联盟第一。数据:马刺的伦纳德31分5篮板


null

马刺升至联盟第一

北京时间3月14日上午,nba常规赛继续进行,马刺坐镇主场迎战老鹰。经过四节激战,马刺在主场以107-99击退老鹰,终结对手的三连胜。本场过后,马刺追平勇士升至联盟第一。

数据:马刺的伦纳德31分5篮板4助攻,米尔斯15分9助攻,丹尼-格林14分5篮板;老鹰的施罗德22分10助攻,米尔萨普16分5助攻,小哈达威17分。

首节,大卫-李上篮打破僵局,而施罗德连拿4分带领老鹰打出8-0的小高潮建立6分领先。随后,马刺多点开花打出9-2的攻势将比分超出。节中,贝兹莫尔拿下5分,伦纳德和加索尔联手得到8分,马刺以19-15领先。本节后段,伦纳德和贝尔坦斯合力得到9分,马刺继续占据优势将分差拉大到10分。首节结束,马刺以28-18领先。

次节,加索尔两罚一中,贝尔坦斯投进半截篮,马刺以31-18领先。随后,施罗德和霍华德四罚三中,伊利亚索瓦打成2+1,米尔斯飚进三分,分差为10分。节中,伊利亚索瓦拿下5分,但伦纳德回敬6分,马刺继续维持两位数领先。本节后段,马刺在外线接连投中三分,继续占据领先位置。半场结束时,马刺以54-43领先。

第三节,霍华德勾手命中,大卫-李暴扣入框,施罗德抛射得手,米尔斯两罚全中,马刺以58-47领先。暂停回来,米尔萨普拿到3分,但马刺多人得分将分差拉大到15分。本节后段,老鹰开始反扑,在米尔萨普连拿4分之后,分差来到了8分。暂停回来,老鹰继续追分,客队一度将比分追到71-74。节末,丹尼-格林连续得分,马刺稳住领先局面。三节结束时,马刺以81-73领先。


末节,小哈达威先中三分,卡尔德隆投进半截篮,老鹰将比分追到了78-81。随后,贝尔坦斯飚进三分,加索尔两罚全中,小哈达威也中三分,霍华德两罚全中,托里恩-普林斯上篮得手,老鹰仅落后1分。节中,福布斯投进三分,小哈达威暴扣入框,戴德蒙回敬一记扣篮,丹尼-格林投进三分,马刺以94-87领先。

最后半节,贝兹莫尔上篮得手,米尔斯命中三分,施罗德得到两分,伦纳德投进三分,马刺以100-91领先。随后,米尔斯跳投得手,马刺领先优势达到两位数。随后的时间,虽然老鹰极力追分,但是马刺仍然保持领先到终场。最终,全场比赛结束,马刺在主场击退老鹰。

两队首发:

马刺:米尔斯、丹尼-格林、伦纳德、大卫-李、戴德蒙

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、塞福洛沙、米尔萨普、霍华德


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017